ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 8 "странные звуки*

Настройки текста
Продолжение.. Б: вот черт пора на учёбу.. Вставая с кровати ей немного не по себе, ведь она такого натворила.. Б: Мы целовались.... Ещё и тот парень божечки... Дверь открывается и заходит Карл Они оба краснеют.. Б: в-в д-дверь, стучать, учили..? К: не учили.. Повисла тишина* К: бл*дь мне надоело молчать, короче тебе никуда не нужно идти Б: ты меня опять отмазал? К: да. Карл развернулся без лишний слов, и вышел из комнаты. Б: странный какой то, блин Дон..... Бонни бежит на первый этаж думая что телефон там, но в попытке найти его всё безуспешно... Б: КАРЛ ты не знаешь где мой телефон?? К: знаю Б: где он? дай пожалуйста К: а взамен что? Б: серьёзно? Чего ты хочешь К: серьёзно, хм дай подумать.. Тебя хочу Б: т-ты... Иди... На.... Х*й... К: обидненько Бонни стояла надув щеки, и смотрела на Карла, тот лишь молча развернулся и пошёл к холодильнику за холодной банкой пива. Б: эй ты офигел? *хватает Карла за руку* отдай Карл поворачивается к Бонни К: ты уверена что стоит держать меня за руку?.. Б: п-почему, это плохо? К: потому что... Он нависает над Бонни и та стоит смотря в его глаза пытаясь не поцеловать его.. К: любые.. Прикосновения... От тебя, меня заводят... Бонни вся покраснела... Б: телефон.. Парень уже рядом с её губами, вот вот и они поцелуются.. Дыхание Бонни замедлилось он чувствовал как бешенно бьётся её сердце.. К: у тебя сейчас сердце выпадет... Б: кретин... Бонни делает шаг назад и смотрит на него с протянутой рукой .. Б: либо телефон, либо я ухожу ночевать к Дон К: бл*дь понял. Карл вернул ей телефон ________________ Б:эй Дон солнышко ты как? Д: да всё в порядке, я сейчас с Элом, ну тот кассир из"Сладости" Б: ого поняла, точно все хорошо? Д: да да не переживай _________________ Б: кажется она грустит... К: мышка мне нужно уехать на ночь кое куда Б: куда? К: не важно Б: важно! К: к Рону, это мой друг Б: понятно, я тут буду одна получается.. К: не переживай вернусь рано часов в 5 Б: ладно Проводив Карла, Бонни решила набрать Итана. _______________ Б: привет, не отвлекаю? И: привет) нет всё в поряде, ты как? Б: всё хорошо, прозвучит мерзко но я скучаю И: хахаха я тоже скучаю, как Карл? Б: он отошёл встретится с другом И: понял, слушай давай я тебе позже позвоню Б: да окей ______________ Бонни не знала чем ей занятся ведь дон с парнем, Карл уехал, усевшись на диван в гостиной она решила посмотреть телевизор Включая первый попавший канал появляются новости. Бонни решает посмотреть вдруг что-нибудь интересное :Президент США Джо Байден подтвердил сообщения о том, что он простудился Во время сегодняшней пресс-конференции он несколько раз кашлял и говорил хриплым голосом. Байден добавил, что чуть ранее заболел и его внук. Мышонок включила канал с музыкой и решила вздремнуть ведь делать нечего. Она погрузилась в сон *грохот* Бонни вскочила не понимая ничего, посмотрев на время 03:56 Б: Боже что это было *грохот* - он доносился на втором этаже Б: мне страшно.... Взяв телефон в руки она набрала Карла ____________ К: что случилось? Соскучилась? Б: *шёпотом* в доме кто то есть.. Мне страшно... К: сейчас приеду веди себя тихо, не переживай.. Б: *шёпотом* хорошо... ____________ Проходит 20 минут а шум со второго этажа так и не прекратился.. Бонни накрылась пледом что бы не видеть всего происходящего... *скрип* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.