ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 9 "обнимашки"

Настройки текста
Продолжение... *скрип* До Бонни дотронулась чья то рука... Б: п-прошу.. Карл.... *шёпотом* К:успокойся это я Бонни сняла плед и накинулась на Карла обнимая его.. К: эй ты чего Б: я думала это не ты а кто то другой.. К: не переживай это был Френк Б:кто это..? К: папаша Минуты 2 они сидели обнимаясь К: слушай может отпустишь.. Б: а ой.. К: пошли покушаем и спать Б: да давай После небольшого перекуса, они решили что спать не хотят и занять время перед телевизором Б: что будем смотреть?? К: да незнаю даже, что первым попадётся Б: окей Сев на диван им попадается фантастический фильм Б: ну давай оставим Просмотрев 30 минут Бонни начала засыпать.. Положив голову на спинку дивана она быстро засыпает.. Карл это заметил и решил отнести девушку в кровать, но в попытке её поднять она обнимает его, не сопротивляясь он лишь акуратно садится на диван обнимая Бонни в ответ, продолжая смотреть фильм.. На утро 6:35 К: мышка.. Вставай.. *нежным голосом* Карл одной рукой убирает волосы с её лица, другой обнимает Бонни Она замечает что обнимает его и не удивляется а лишь сильнее обнимает и упирается в его грудь К: эй эй давай вставай, тебе сегодня на учёбу, осталось совсем немного доучится Б: ты прав Не хотя, Бонни встаёт с дивана и идёт собираться на учёбу Девушка зашла в свою комнату и решает сходить в душ, собирая одежду она выбирает чёрные широкие джинсы, ту самую фиолетовую толстовку и чёрный топ, взяв всё необходимое она направилась к ванной Не заперев дверь она начинает водные процедуры. *скрип* К: эй дверь закрывать не учили?? Б: а стучать не учили? К: нет М/к - на ум приходят развратные мыслишки Б: выйди К: хм, а если не хочу? Б: блин ну выйди пожалуйста К: хаха ладно После того как Карл вышел, Бонни вылезла из ванной и начала одеваться *скрип* К: слушай забыл сказать.... ~В этот момент Бонни стояла в нижнем белье~ Б: к-карл блин я же говорила стучать! К: так вот забыл сказать тебе 4 раза звонили ночью Б: тебя ничего не смущает?? К: ничего хахах Б: уйди!!! Карл вышел М/к- выглядит она хрупкой.. И одновременно красивой Боже.. Схожу с ума.. Нужно было не выходить.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.