ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. Не спится?

Настройки текста
-И так, на счет завтрашних съемок, - Дима выглядел слегка уставшим.- Ник, во сколько завтра интервью? Я осторожно положила перед ним заранее заготовленную бумажку с адресом и временем. - Так, к часу я еду на интервью, там я пробуду около трех-четырех часов, а дальше поеду к вам. К этому моменту, очень хочу, чтобы локация была полностью готова, там в целом все хорошо, работы максимум на пару часов, а учитывая что меня не будет значительно дольше, то завтра у всех выходной, время будет спланировать съемки для ваших каналов и хорошо выспаться перед вечерней. Я внимательно слушала каждое слово, пытаясь не упустить детали, тем временем Дима рассказывал о том, что конкретно надо будет сделать, куда что поставить и где расположить основные камеры. Неожиданно он обратился ко мне. - Ник, а ты со мной завтра катаешься.- он тепло улыбнулся, объявив об окончании нашего уютного собрания. - Тём, может в приставку поиграем посидим, ты финальный ролик смонтировал уже? - предложил Дима монтажеру, переместившись на мягкий диван. - Да, на сегодня все готово, посмотришь? - Да пойдём. Они ушли в кабинет смотреть видео, а я проводив Стаса, Эмиля и Даника, начала подниматься по лестнице. Уже на лестнице заметила большой книжный шкаф на первом этаже, но решила вернуться попозже. Зайдя в свою комнату, я, удобно устроившись на кровати, набрала маме. -Привет, мамуль, я в Москве, у меня все хорошо, я начала работать с новым блоггером, а с прошлым боссом разорвала контракт.- кажется, я сказала все на одном дыхании, надеясь что мама поймет и поддержит мое спонтанное решение. - Что? В Москве? Да ты с ума сошла, там же нет никого знакомого. - Мам, у меня теперь целый взвод новых знакомых.- отшутилась я, но шутка вышла кривоватой. - А где ты живешь? Что кушаешь? Как с деньгами? Отправить тебе денег? - Все правда хорошо, я нормально зарабатываю, а сейчас буду зарабатывать еще больше. Мама постепенно успокоилась и дала мне время выговориться, а так же рассказать истории, которые произошли со мной за эти пару дней. Мы проговорили больше двух часов. - Ладно, мамуль, мне пора спать ложиться, завтра тяжелый день. Я тебя люблю. - Я тоже тебя очень сильно люблю, солнышко, удачи. Когда мы закончили разговор, часы показывали почти одиннадцать. На телефон пришло уведомление от Эмиля. - Привет, Ник, погугли пожалуйста в интернете круглосуточные магазины и закажи на завтра доставку, адрес скину. Осознавая, что сон - это явно не сильная сторона команды, я опустилась на кресло рядом с ноутбуком, найти магазин оказалось не сложно, без особых проблем я набрала необходимых товаров в корзину и оплатила. Позже написала Эмилю во сколько доставка и принялась готовиться ко сну. «Странно, что Дима не зашел попрощаться, когда уходил домой.» - я быстро отбросила эту мысль, подумаешь, у него сегодня и так настроение ни к черту, может просто забыл. Устроившись поудобнее в кровати, я постаралась уснуть, однако эмоции и мысли не давали погрузится в сон. В конечном итоге, я зажгла прикроватную лампу и вновь потянулась за телефоном, чтоб посмотреть на время. «Черт возьми, почти час ночи, что ж тебе не спится то»- пронеслось в голове. И тут уставший мозг вдруг вспомнил о книжном шкафу внизу. Тихо, чтобы никого не разбудить, я спустилась вниз, подсвечивая себе фонариком дорогу, внизу горел телевизор. Взяв понравившуюся книжку, я была уже готова вернуться в комнату. Но вдруг мой взгляд упал на диван, там свернувшись калачиком мирно спал Масленников. Я подошла поближе, заметив на кресле рядом плед, аккуратно, чтобы не шуметь, взяла его и укрыла им Диму. - Ника?- спросил он сквозь сон.- не спится на новом месте? - Все хорошо- уверила его я.- Отдыхай. Поднявшись наконец к себе и прочитав пару страниц, я спокойно уснула и проспала до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.