ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. Интервью назначено

Настройки текста
Несмотря на то, что близился вечер, по Садовому кольцу, мы пролетели почти с ветерком. Поскольку, я несколько раз была в Москве с родителями, я прекрасно осознавала, что это большая редкость. До офиса мы ехали практически в тишине, на фоне тихо играла моя музыка, с уже подключенного блютуза. Я вовсе не была против тишины, прекрасно осознавая, что мне нужно бы подумать, а Диме отдохнуть от шума и работы. Неосознанно я повернула голову в его сторону, он не заметил моего взгляда, а мне удалось хорошенько его рассмотреть. Удивительно, насколько органично он вписывался в образ состоятельного человека. Если можно сказать, что кому-то очень подходит дорогая машина, то это было бы как раз про него. Наверное, на его фоне я выглядела вполне повседневно, несмотря на то, что зарабатываю достаточно и воспитывалась в довольно богатой семье. Мысли о родителях заставили задуматься о том, что я уже пару дней не созванивалась с мамой, не сказала ей, что переехала в Москву, даже не знаю поддержит ли она меня. Новая жизнь манила и была похожа на сказку, но казалось, что вот я открою глаза, и я вновь в своей квартире, а в телефоне миллион пропущенных от бывшего босса. Зарывшись в свои мысли, я не заметила как слегка нахмурилась. - О чем задумалась? - голос Димы окатил ведром ледяной воды, мгновенно вырвав из пелены мыслей. - Да так, обо всем понемногу, о семье, о бывшем боссе, подруге. - Есть плохая история? - Скорее наоборот, надеюсь, что началась новая, хорошая. - Уверяю, эта история тебе понравится. Кстати, мы приехали. Я вышла из машины и гордо воссоединившись со своим чемоданом, направилась за Димой, мы вошли в просторный холл, с нами поздоровалась консьержка. Поднявшись на лифте двенадцать этажей, мы наконец оказались около двери. Зайдя в студию я не поверила своим глазам, на секунду показалось, что она больше ЦУМа, улыбнувшись своей мысли, я прошла в коридор. - Разувайся, куртку можешь оставить здесь, я пойду чай налью. Какой любишь черный или зеленый? - Черный был бы кстати, спасибо. Сразу стало понятно, что Диме тут очень уютно, и он тут хозяин. В студии царила тишина, почему-то я думала, что будет значительно громче. - Проходи на кухню, давай чай попьем, я еще доставку закажу, ты наверняка тоже проголодалась, весь день почти не ели. - Спасибо, это очень мило, хочешь я оплачу половину? - взглянув на Димино выражение лица, я стушевалась, понимая, что вопрос прозвучал глупо. - Нет не хочу. - ответил он, продолжая усердно выбирать в телефоне наш будущий ужин. - Прости, не хотела тебя обидеть. - вдруг само собой вырвалось у меня. - Все в порядке, просто не делай так больше, я все, скоро приедет курьер. Бери чай с собой и пойдем комнату тебе покажу что ли… Мы вышли в холл, посредине стоял диван перед телевизором с приставкой, а сбоку лестница на второй этаж. По голосам из комнат снизу, я поняла, что мы в студии не одни. - Монтажеры работают, - пояснил Дима заметив мой взгляд.- к ним предпочитаю заходить только по мере надобности, в перерывах все в холле тусим, пойдем наверх, там комнаты ребят и две пустых, выберешь себе ту, которая больше понравится. Мы поднялись по лестнице и Дима открыл первую комнату, она была залита лучами закатного солнца, посредине стояла большая кровать, а сбоку небольшой письменный стол, у самой стены располагался шкаф, в целом все напоминало хороший номер в гостинице. На письменном столе стоял ноутбук, а на стене висел телевизор. Вторая комната в точности дублировала первую, но была значительно менее освещённой, в результате свой выбор я все же остановила на первой. - Я пока тебя тут оставлю, чемодан сейчас помогу поднять, ты располагайся, чувствуй себя как дома, можешь тут оставаться столько, сколько захочешь, надеюсь что наша компания тебе понравится. - с этими словами он прикрыл дверь и ушел вниз. Не прошло и пары минут, как чемодан оказался наверху. Посмотрев еще разок, Дима оставил меня наедине со своими мыслями и вновь спустился вниз. Я косо посмотрела на огромный чемодан, прекрасно осознавая, что вещи я туда буквально зашвыривала и там должен быть дикий беспорядок. Ну с другой стороны, что ж поделаешь, придется все равно разбирать. Пройдясь по комнате, осмотрев шкафы и полки, я приблизительно представила куда что разложу. Спустя не очень большое количество времени, чемодан был успешно разобран и убран на нижнюю полку шкафа. Я присела на кровать, внезапный будильник заставил вздрогнуть от неожиданности. «Точно, интервью.» - хорошо, что будильник поставила. Подождав около трех минут и прослушав длинные гудки, на другом конце провода наконец-то сняли трубку. -«Добрый день, агенство Пегас, Мария, чем могу вам помочь?» - голос был совсем молодой и приятный. - Здравствуйте, я новый менеджер Дмитрия Масленникова, меня зовут Ника, завтра у него должно быть интервью у вас, не могли бы подсказать в какое время и где? - О, разумеется, Тверская улица дом 10, к 13:00. Подниметесь на четвертый этаж, там вас встречу я. - Спасибо большое, передам. - в момент диалога, я быстро записывала все на листок для заметок. - Пожалуйста, ждем вас, всего доброго. Раздались протяжные гудки, а я вполне довольная результатом, спустилась вниз. Дима сидел на барном стуле, поставив одну ногу на подножку, а вторую свесив, слегка покачивался из стороны в сторону. По его движениям мне показалось, что он чем-то расстроен или возможно нервничает. Я аккуратно подошла поближе. - Что-то случилось? - Нет, все в порядке, скоро ребята должны подойти, со всеми познакомлю. - он постарался улыбнуться, но вышло не слишком искренне. Я не стала лезть с лишними вопросами, а про себя постаралась прикинуть в чем же все таки дело, устал, что-то не так с монтажом, возможно дело в завтрашнем интервью, а может это и вовсе личное. Звонок в дверь прервал поток мыслей. Я немного стеснительно приподнялась с барного стула, на котором уже успела расположиться, а в момент когда Дима открыл дверь, магическим образом неосознанно телепортировалась к нему за спину. В дверях показались Эмиль, Стас и Даник. - Здарова, ребят. Заходите, я еды заказал. Ребята вошли внутрь и лишь теперь заметили меня. - Оп, привет. - первым поздоровался Эмиль и улыбнулся. - Диман, неужели девушку нашел? - Привет, я Ника. - я протянула руку и поздоровалась с ребятами поочереди. - Нашел-нашел.- констатировал Дима.- менеджера нашел, которого так долго искал. - Хеее, так не интересно. - Эмиль рассмеялся, его поддержали Стас и Даник. Дима ухмыльнулся, развернулся и ушел на кухню. Почти сразу же за ребятами приехал курьер, запас еды привез, как будто нас не пятеро и двое монтажеров, а целая рота. -Не знал кто что будет, поэтому всего понемногу взял. На столе появлялось все больше еды: суши, пицца, фастфуд и напитки. Наконец-то все расселись за столом, Дима представил мне ребят которых я еще не видела, Мишу и Артема. Про Артема я слышала много, а вот Миша был то ли новенький, то ли просто всегда находился за кадром. Когда все поели и помогли прибраться, мы вновь вернулись за стол, обсудить завтрашнюю вечернюю съемку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.