ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19. Хорошо, что ты рядом

Настройки текста
-Солнышко?- услышала я сквозь сон и на секунду подумала, что всё ещё сплю. Но фраза прозвучала вновь. Я приоткрыла глаза и почувствовала, как прядь волос мягко заводят за ухо. -Дим?- легкая улыбка на моём лице, и отчаянное желание верить, что это не сон. Я аккуратно приподняла голову с кровати. На меня действительно смотрели родные глаза.-Привет, как ты себя чувствуешь? -Странно. Но вроде болит уже меньше, с утра заходила врач, но я попросил быть потише, не хотел тебя будить. Я ласково коснулась поврежденных ребер, словно хотела забрать часть боли себе. -Ник, мне очень нужно кое-что сказать тебе. Это важно, пожалуйста выслушай меня. Я наклонилась ближе. -Что такое? Что ты хотел? -Знаешь, я уже привык быть в одиночестве, но последнее время, все чаще чувствую потребность в чьём-то присутствии. С этой ситуацией...я знал, что так однажды произойдёт, глупо было бы полагать, что с моим образом жизни возможно избежать травм, тем более, что нечто подобное уже происходило и раньше, однако я почему-то всегда верил что где-то там есть что-то, что меня защищает, а выяснилось, что меня оберегают окружающие меня друзья и родные. Понимаешь? -Наверное…- еле сдерживая себя, чтобы не коснуться его лба и не проверить не бредит ли он, ответила я. Обычно спокойный и рассудительный Дима сейчас выглядел совершенно иначе, его мысли путались и предложения переплетались, образуя полнейший хаос. -Так вот,- он начал говорить тише. - В той поездке я поступил некрасиво, сегодня с утра я долго размышлял над этим, однако, мне кажется жизнь слишком коротка, чтобы не сделать то, чего я так сильно хочу. В поисках ответа, я взглянула на него. Его лицо выражало то ли растерянность, то ли беспокойство. - Хотел бы я, чтобы всё произошло иначе,- тихо сказал он, осторожно коснувшись моего лица, а затем мягко притянул меня к себе, слегка поморщившись от боли. Накрыв мои губы своими, Дима будто спрашивал разрешения, поначалу поцелуй был легкий и неуверенный, но получив от меня негласное одобрение, стал настойчивее. Внизу живота встрепенулись тысяча бабочек, мозг не воспринимал это всё за реальность, казалось, ещё миг и проснусь, я зажмурилась, но открыв глаза картинка не растворилась. Дима по прежнему находился передо мной, его губы по прежнему накрывали мои. Дверь внезапно открылась. -Ребят, а я тут принёс…оу,- в дверях замер ошарашенный Сударь.-Черт, простите. Он начал пятиться назад, попутно прикрывая дверь. Мы с Димой, как дети пойманные с поличным, отстранились друг от друга. -Нет, Никит, всё в порядке, заходи. - Первый собрался с мыслями Дима. Сударь по прежнему выглядел крайне смущённым, от чего мне стало очень смешно. - Понимаешь же, что это не то о чем нужно всем говорить? - усмехнулся Масленников, обращаясь к Никите. -Без проблем, я сохраню все в секрете. - Так, мальчики, это всё конечно классно, но пожалуй схожу за кофе,- сказав это я почти бегом прошмыгнула за дверь. В больничном холле сосредоточиться стало легче, мысли наконец-то стали собираться воедино. Автомат всё никак не хотел принимать купюру, с чем это было связано непонятно, то ли руки тряслись, то ли она слишком долго пролежала в кармане. -Вам помочь?- знакомый голос врача вытащил из ступора. -Было бы неплохо, спасибо. -Переживаете за кого-то? «Если это можно так назвать». -Не то чтобы, уже всё хорошо. Спасибо вам. -Я рад, что всё обошлось,- он протянул мне кофе и попрощавшись поспешил в следующую палату. Когда я вернулась, Сударя уже не было, помимо вещей и средств личной гигиены, он принес ещё и мой ноутбук. Под действием медикаментов Дима вновь задремал, а я приступила к работе. Написала посты о самочувствии Димы во все соц. сети, в надежде успокоить фанатов, которые уже разумеется успели обо всём разузнать. Почта с запросами рекламы, спам письмами и таблицами из бухгалтерии казалось вот-вот взорвется. Телефон тоже не радовал, запланированные съемки пришлось переносить. Битых два часа я разгребала это безумие. Со стороны кровати послышался тихий стон, я подошла ближе. -Дим, все хорошо? Однако ответа не последовало. Приборы начали сходить с ума. Выбежав в коридор, я позвала врача, попутно пытаясь объяснить что произошло. Почти бегом мы направились обратно в палату. Врач активно бегал вокруг Димы, постоянно меняя какие-то инструменты, отлаживая приборы и заменяя капельницу. Я сидела вжавшись в кресло и с ужасом наблюдала за картиной. -Вы можете покинуть палату, если в коридоре станет легче.- Коротко бросил он мне. -Нет, простите, всё в порядке. Я останусь. Спустя почти пол часа различных манипуляций, врач наконец сказал: -Всё хорошо. Просто давняя операция переодически даёт о себе знать. Спустя час-полтора, он придёт в себя. Если хотите оставайтесь рядом, думаю он будет не против,- коротко улыбнувшись он покинул палату. «Если мне разрешили присутствовать и Диму никуда не забрали, значит всё не так уж плохо, правда же?»- эта мысль заставила немного расслабиться. Выйдя уже за бог знает какой кружкой кофе за день, я окончательно пришла в себя, в этот раз автомат не шалил и помощь не потребовалась. Вернувшись в палату спокойно продолжила то, на чем остановилась. Время тянулось медленно, будто в замедленной съемке. То и дело я смотрела на кровать в надежде заметить изменения, работа никак не ладилась. Спустя полтора часа, Дима наконец-то пришел в себя. -Привет...- на выдохе сказала я. -Привет.., представляешь, выспался.- Он тихо рассмеялся, закашлявшись. -Дурак.- Мягко ответила я, слегка улыбнувшись. -Слушай, а я тебя поцеловал? Или это какие-то мои фантазии во сне были просто? -Поцеловал,- засмущавшись, подтвердила я. -Ну слава богу, я бы второй раз не решился, - он вновь рассмеялся и поморщился.- Работой завалили? Иди ко мне, будем вместе разгребать. -Прикалываешься что ли? Тебя еле откачали. -Не преувеличивай. Ты как-будто меня не знаешь.. -Знаю, поэтому и говорю, тебе надо отдыхать, я справлюсь. -Фиг там, залезай ко мне, я хочу помочь. Быстро осознав, что спорить абсолютно бесполезно, я перебралась с ноутбуком к нему, весь вечер прошел в работе и обзвоне друзей и родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.