ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я попыталась открыть глаза, и почувствовав боль, оставила эту идею. Было такое чувство будто сейчас утро, а поспать ночью мне не удалось. В общем, как каждое утро в школу. Ничего нового, я привыкла. - Так тепло…только бы не отпустить одеяло. Я хотела достать его, но ничего не почувствовала. Ничего от слова ничего. Не одеяла, не подушки. Всё таки я открыла глаза и увидела костёр. Необычный костёр. Он будто танцевал, из стороны в сторону, такого я не видела никогда. Загляденье. - Ну наконец-то. А то я устал ждать. Я услышала низкий голос мужчины сзади меня. Конечно я испугалась неожиданному звуку, но так как я ещё и любопытная, я повернулась. - Померещилось что ли? - Мне так не кажется. Этот голос сверху. Это бог? Я умерла? Всё таки подняв голову я увидела парня лет 15, с длинными волосами и с очень знакомым стилем одежды. То есть практически никакой одежды. - Хао Асакура? - хмыкнув он спрыгнул с дерева, после чего подошёл ко мне и поднял за подбородок. - Наслышана обо мне? - Я даже не поняла когда мои руки коснулись его лица и стали блуждать, будто что-то ищут. Это чувство не передать словами! - Это правда? Улыбнувшись он взял мои руки в свои, говоря следующее: - Это всё правда. - Тогда можно мне увидеть Йо? Я должна увидеть это собственными глазами. Только с вашего позволения конечно. Он лишь поднял руку показывая мне направление, на что я лишь помахала рукой говоря «пока». - Либо я сошла с ума, либо это сон.- я ущипнула себя, проверяя свою гипотезу. И да, я не проснулась. - значит долбанулась. А это уже не новость. Ого! Я конечно не хочу хвастаться, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.