ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бежала я долго, ведь боялась упустить момент увидеть Йо Асакура. Конечно не только его, ведь среди них есть тот, которого я любила всем сердцем когда была младше. Помню будто это было вчера. Как я рисовала его, придумывала разные сюжеты нашей встречи. Как представлюсь его семье, сестре и как у нас появятся дети и будем жить счастливой жизнью. Так, тут то я и забегаю вперёд. - АЙ! Дерево? Кажется я тебя не заметила, прости. А? Там впереди какие-то звуки. Я сделала несколько шагов вперёд. Там какие-то фейерверки? Да нет, но там точно кто-то есть! Я подошла как можно ближе и увидела самого Фауста! Если он здесь, это может означать только одно… - БОЙ ЙО АСАКУРЫ! УРА! Кажется я была слишком громкой…. Надеюсь меня не услыааа! Меня кто-то трогает! - Хм? А ты кто такая? Йо, ещё один гость? Я повернулась назад и увидела скелетов которые будто Есуса прикрепили меня к кресту. - Я? И вообще, что ты делаешь? Мне больно! Тут же я посмотрела вперёд и мы встретились с ним взглядом. Это неописуемо. Как же мне хочется ему помочь…Он еле стоит на ногах. Не сказав и слова Фауст посмотрел на меня своим сумасшедшим взглядом. И так же я и поняла что меня ждёт что-то ужасное. - Только попробуй меня тронуть. Я всё расскажу! - его рука стала подходить к моему животу будто хочет погладить, но мы все прекрасно знает что гладить он не собирается. - Не трогай меня! Стой! - Я почувствовала будто все мои органы перемешались с друг другом. Его рука спокойно блуждала в моём животе, будто так он делает каждый день, что от него и можно ожидать. - подожди! Послушай! Он прекратил шевелить рукой смотря на меня, приподняв свою правую бровь. - А ведь Элайза не хотела бы этого! Она ведь мертва, зачем тебе это?! Разозлившись и стиснув зубы он стал агрессивен не на шутку. Я даже не знаю что сказать или как его успокоить. Я почувствовала некий привкус металла и сплюнув увидела кровь. Нет, я так больше не могу. - Ну-ка…ОТПУСТИ МЕНЯ! Земля начала трястись, и будто собираясь в одну кучу стала приобретать некую фигуру. Мне плохо, кружится голова и такое чувство, будто она сейчас взорвется. Я не могу… - Силва….помоги….. Я чувствую будто вот вот потеряю сознание. Держаться я больше не в силах… POV Хао Асакура Я знал что выбрал нужную мне девушку. Надеюсь что она оправдает мои ожидания, иначе было бы всё в пустую. Я получу то что мне нужно. Остаётся только ждать. Ждать, когда откроются все двери. POV Автор - Победитель, Фауст! Мои поздравления. Фауст ушёл так же спокойно как и пришёл. А всё бы ничего, вот только тот холод что оставил Фауст после себя даёт о себе знать. - Я не знаю кто это, но не оставлять же её тут? После долгих дискуссий Йо всё же решил забрать её с собой, по крайней мере пока она не проснётся ото сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.