ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Уничтожить. Тут же дала добро на атаку Джин. Мне ничего не оставалось кроме как принять бой. Почему я должна за Хао убирать? Первый и последний раз! — Она осквернила имя нашей Святой Девы Джин! Давайте покончим с ней! Все направили своё оружие на меня готовясь к очень серьёзному шагу. Они же понимают что я им так легко не дамся? — Терра, покажем им? Кивнув он стал больше, сажая меня на моё уже законное место. — Сейчас мы перенаправим их удар. Поэтому дождись до конца, ты всё поймёшь. На этот раз я кивнула и приготовилась защищаться. Тут же я вижу как появляется огромный белый шар, который должен вот вот полететь в нашу сторону. И раз, два. — Воооот, так! Шар который летел прямо на нас сменил траекторию полёта и вместо того чтобы полететь прямо, полетел вверх. Обожаю когда всё идёт так как надо! — Осторожно! Услышала я Терра и оглянулась назад. Тут же луч прошёл сквозь Терра и меня, в области плеча. Но боли не почувствовала. — Что это было? Я подумала то что произошёл некий сбой или то, что оно меня просто не задело, поэтому и не обратила внимание. Но они почему то ждут и не атакуют. Что-то мне это не нравится. — Что происходит? Ах…! Тут же тело начало гореть изнутри начиная с того самого места где меня коснулся тот самой луч. Я стала задыхаться и открыв крышу, я попыталась вздохнуть, но от этого становилось только больнее. — С каждым вздохом боль будет становиться сильнее пока ты не перестанешь дышать. Смирись со своей судьбой. Я схватилась за сердце так как каждый стук был будто бомбой для меня. Я не слышала ничего кроме него. Даже Терра. Из-за упадка сил я попыталась сесть, но мне не хватило сил даже на это и я упала. Я думала что упаду на землю, но Терра поймал меня, взлетая вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.