ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Что? Вы? Тут же показались все икс судьи, чему я была приятно удивлена. Не к добру всё это. — Дана. — неловкая пауза и Марко, тот который самый главный после Джин, поправив очки улыбнулся мне, после чего продолжил. — мы пришли к тебе поговорить. Кажется ты не до конца понимаешь что Хао — зло, и мы пришли чтобы помочь тебе. Он зло которые нужно уничтожить, раз и навсегда. Я понимаю что слушать их не стоит, но я попыталась понять их мотив, почему они это делают. Почему то мой взгляд опустился на землю, будто я сожалею о чём то. Но нет, я приняла решение! — Да, Хао это зло…. — Вот и славно. Вступай к нам, мы с гордостью примем тебя. — …но это не значит что вам можно говорить о нём всё что вздумается. Пойдёте к нему только через мой труп. Тут же саркофаг открылся, и из него вышла та самая Железная Дева о которой все говорят. Которая и является моей соперницей. — Хао беспощадный, который убивает тех кто ему не подчиняется. Мы хотим освободить мир от его силы. — А вы не такая, Джин? Вы предлагаете помощь, содействие, поддержку. Но если шаман отвергает ваше предложение, то вы его уничтожаете говоря «Те кто не с нами, тот против нас». Чем же вы лучше? — Да как ты…! Тут Марко приготовился атаковать, но его вовремя остановила Джин, поставив перед ним руку. — Мы хотим улучшить этот мир. Убрать то, что собирается уничтожить его. — И сейчас, когда вы пытаетесь переубедить меня что у вас очень плохо получается, вы надеетесь на это, зная какой у меня дух хранитель. А так и разговора бы не было бы. Джин лишь опустила свой взгляд, снова возвращаясь в свой саркофаг. — Уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.