ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23.2

Настройки текста
И вот тот самый день. День когда мы полетим на самолёте. День когда я снова увижу его! Я не могла спать всю ночь, думая, что ему сказать или как себя вести. Со мной точно что-то не так. — Вставайте! Времени на завтрак нет, встаём и выходим! Мне пришлось встать так как из-за криков Анны спать было невозможно. — Доброе утро друзья мои! — Утра! Ну что, в путь? Тут же я увидела Морти выходящего из дома, и я улыбнувшись стала подходить к нему. — В путь! Жду не дождусь! Я почувствовала некий взгляд и какое-то странное ощущение, будто за мной стоит зомби. — Никогда не встречал. — кто-то начал говорить за моей спиной, и я повернусь что бы увидеть этого чело…то есть шамана. — никогда не встречал такую красивую даму. Даму моего сердца. Рио! Рио стоял в эпичной позе поправляя свою прическу. Я даже вижу те самые сердечки и тот самый фон когда он начинает своё дело. В этом с ним никто не сравнится. — Я влюбился в вас с первого взглядуууа! — как только он подошёл ко мне, он взял мою руку и перевернул на тыльную сторону. Только он хотел поцеловать её как повис вниз головой, кажется мой дух ревнует! Тут же он взглянул налево на Акуа, и снова всё по новой. — Ещё одна…! — Не дождёшься. И поставив его в нескольких метрах от нас снова стал поменьше, так же как и Акуа. Теперь, осталось подождать автобуса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.