ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Автобус остановился прямо около места назначения. Я уже вижу тот самый рог который то опускается то поднимается. Видно приседает. — Вы опоздали! — Не мы, а наш автобус. — Нет пунктуальности, нет уважения! Я знала что будет всякий крик. Поэтому и отвлеклась на что нибудь другое. А ведь и правда! Я даже не задумывалась о Акуа! — Вы полетите на самолёте? Блин, я даже и забыла что он будет здесь! Я съёжилась что бы смогла хоть на сантиметр спрятаться, и Лен заметив это, сделал шаг вперёд, будто защищая меня. Да ну не. Не может такое быть. — А я полечу с помощью контроля над духом. — Невозможно пролететь весь этот путь с помощью контроля над духом! — добавил Трей так же делая шаг вперёд. — Возможно. Я тоже вообще-то на такое способна. — саркастично ответила я прежде чем поняла что сказала. Надеюсь он не услышал. — А вот и она. — Хао в момент Ока оказался рядом со мной и Леном, и взяв меня на руки снова оказался на своём месте. Даже Лен удивился такой реакции и не уследил за ним. — спасибо за то что привели её ко мне. — Хао, нам скучно! — Это тот самый Хао про которого говорили братья Дзен?! — я вижу эти удивлённые взгляды парней. И я могу представить о чём они думают. Как мне теперь быть с ними? Они меня возненавидят! — Идите, дух огня доставит вас. А у меня появилось одно дело. — Я тебе не разрешала! Отпусти меня! Тут же я увидела как ребята потянулись к нам чтобы как нибудь остановить его, но в мгновение ока мы оказались в каком то лесу. Этот лес отличается от других. Тут всё настолько живое, придаёт чувства уверенности. Он лёг на траву будто в центре мира, смотря на небо. Я не знала что мне делать, постоять или сесть к нему. Но так как стоять не очень удобно, я легла. Никто из нас не знал что сказать. Была неловкая пауза, по крайней мере с моей стороны. Может убежать? — Этого я не ожидал. — А? — Не думал что сможешь подчинить двух стихийных духов одновременно. Я впечатлён. — И это всё что ты хочешь сказать? — Береги себя. Я понимаю что для этого шамана сказать «прости» сложнее всего остального, поэтому и обижаться тут не на что. Кивнув, я призвала моего духа земли для дальнейшего полёта к Йо и остальным. Надеюсь они поймут меня. По крайней мере они должны знать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.