ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кто-то сказал мне что уже пора, и я встав потёрла свои ещё закрытые глаза. Это мгновение было мимолётным… Я открыла глаза и застала очень приятную картину. Тут на столе разные пироги с разными начинками. Каждый ел что хотел, кроме нашего Трея. Он взял по кусочку от каждого. А я думала что пироги — это любимый десерт Рио. — Я так объелся, что больше не съем ни куска! — А их и не осталось… Пожалуйста простите Трея, у него дурные манеры…- Рио стал размахивать руками нервно улыбаясь. На что бабуля и дедуля лишь рассмеялись. — Погоди, у меня нормальные манеры! — У тебя манеры объевшийся свиньи! — Мальчики не ссорьтесь. — остановив Трея и Рио, продолжила говорить бабуся. — Если поживёте у нас, я испеку пирогов и завтра, и послезавтра. — Извините, но у нас важные дела. — Сказал как отрезал Лайсерг, допивая свой напиток, после чего бабуля и дедуля грустно отпустили свои головы. — Понятно… Очень жаль милый, я понимаю, у нас тут не очень весело…- бабуля сказала это, и будто с надеждой посмотрела на нас. — Извините, я не хотел вас обижать! — в этот момент Трей рыгнул и получив удар от Рио ухватился за голову. — я хочу сказать мы благодарны вам за гостеприимство… — Он хотел сказать мы с удовольствием переночуем у вас! — Рио не дав закончить предложение Лайсерга улыбнувшись ответил им. После чего бабуля встав, пошла на верх подготавливать комнаты. Одну им, одну мне. Я впервые буду жить одна! Хоть и на одну ночь… — Кричите если что нибудь понадобится.- она исчезла за дверью, и мы чуть посидев пошли наверх. На ключах которые дала она нас были изображены две цифры. Моя 77, а их 78. Ну что ж, посмотрим какой тут номер! — Давно я душ не принимала…- тут же у меня заболела голова, и звон в ушах становился всё сильнее, после того как я поняла одну вещь. Меня не было здесь, и до этого я была не там. Как я здесь оказалась?! — Терра! — мой дух земли встал около меня, недоуменно смотря в стороны. — последнее что я помню, так это то, что мы были на пути к Йо. Как я оказалась уже в этой деревне? Прошло минимум несколько дней, я ничего не помню! — Ты упала в обморок от переизбыток сил. Не волнуйся, сейчас твоё тело здорово, и разум чист. Хао осмотрел тебя как только увидел что с тобой, и помог тебе. Сказал, что тебе надо набраться сил. — Очень странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.