ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Кто-то стал звать меня, и я открыла глаза и увидела моих духов стоящих прямо перед мной, смотря прямо в душу. Вот это взгляды. — Что такое? — Они уже ушли, поторапливайся. Я была на пути к шахте, и увидев её как и остальных и подтянулась что бы хоть как то размять кости. Теперь некуда спешить. — Долго тебя ждать надо? — Да ты с удовольствием подождал бы ещё. Давайте лучше заходить. Смех Йо и Рио, и мы заходим внутрь, где оказывается нет настоящего золота… -….это не золото? Тогда что? И вот мы уже внутри шахты, где группа тех самых девчонок повисла на стенах в поисках золота. Я бы не догадалась была бы я такая же как и они. Тут же послышался шум, и мы выбежали оттуда, где нас встретили белые инопланетяне похожие на медведей, которые смеялись, танцевали и делали нелепые движение. Правда вот рыло меня немножечко беспокоит. — Это снежные огры. Они очень игривые! Наша команды стояла впереди, а девчонок сзади. Так как мы видим что эти огры пытаются сделать, наше решение стало единым. Пригнутся! И что получилось? Девчонки все в грязи. — Как думаешь, с ними всё в порядке? — спросил Асакура смотря на рядом сидящего шамана. — Переживут! — на что ответил наш холодный друг, после чего посмотрев друг на друга засмеялись. По Лайсергу было видно что он разозлился, пытаясь хоть как-то донести до ребят, но все уже забыли про Добби. — Лайсерг, расслабься. Он повернулся ко мне что бы что-то сказать, но крик ребят прервал его. — Ребята, осторожно! — Ну почему всегда я?! Как только мы повернули свои головы на нас полетела грязь с разных сторон. Моё лицо всё в грязи.! Я убрала с лица грязь и посмотрела на моего оппонента, который уже закипал от злости еле сдерживая себя. — Мне не понравилось…! Следующая порция полетела ему прямо в лицо! Мне стало настолько смешно что пришлось упасть на землю так как ноги меня держать не смогли. Тогда и остальные увидели эту сцену и посмотрев в нашу сторону тоже засмеялись. — Вы не с тем связались! Покажем им, Клои! Он призвал её и стал так же как и остальные нападать или же играть с грязью, пока я успокаивалась ещё с того раза. — Ахаха….хах…ха? А почему вы на меня так смотрите? — Огры стояли напротив меня и держа в руках грязь стали подходить ко мне. — Я не с ними! Я за вас! Я думала уже призвать моих духов что бы хоть как то защитится, но не успела я даже и букву сказать как на меня новой волной кинули грязь. — Ааа! Да вы издеваетесь?! Парни услышали мой крик, и снова посмотрев засмеялись ещё сильнее. Я им покажу кто кого… Я подошла к одному из них, который вроде бы стоял и ничего не делал, и показав на грязь в его руке попросила. Он сначала на меня странно посмотрел, но пожав плечами отдал, смотря что я буду делать дальше. И что же мы будем делать? Конечно же брассист грязью в ребят. Я бросила в Лена и Трея, ведь они стояли рядом. И попросив ещё для остальных хотела уже приготовится, как огр показал свои руки в которых не было больше грязи. Они развернулись и посмотрели на меня, а я тем временем показала на огра, стоящего рядом со мной мол, я непричастна к этому. Но тот умнее чем я предполагала, и показав на меня в ответ стоял прыгать. — Предатель. — они развернулись друг к другу и ухмыльнувшись стали подходить ко мне. — вы чего? Мы же друзья…! Я попыталась убежать и думала, что они оставят меня, но видимо не судьба. Они за мной, почти догоняют. — Айсберг! — Трей заморозил мою ногу, оставляя меня стоять на одном месте. — Терра, Акуа! Помогите мне! Я только вспомнила что у меня тоже есть то, что поможет мне, а именно мои духи. Но они, лишь смеялись и не хотели ничего делать. — Я вам это припомню! Лен, Трей, не надо. — Надо, Дана. Надо. Они набрали грязи с земли, и приготовившись уже почти бросили её, как на них свалилась огромная куча другой грязи. — Так вам и надо! Орги — это сила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.