ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда Асакура закончил с последним из них, они вернулись в свои обычные формы в виде маленьких светящихся человечков, которые смеялись и хохотали. — Спасибо ребята. — начала та самая бабушка. — Обычно когда мы с Гасом играем с людьми они пугаются и убегают. Давно мы так не веселились, несколько сотен лет уж точно! — Было здорово! — на что смог ответить Йо, после чего засмеялся. — Вот и хорошо. Эй, Лайсерг. Надеюсь ты не обиделся? Тебе было весело? — Эм.ну…- он взглянул на меня, и я взглядом пыталась сказать «говори, не стесняйся». — может быть чуть-чуть. Все засмеялись и я уловив некое чувство приготовилась к атаке Хао. — Акуа, щит! Акуа в своей настоящей форме встала впереди всех защищая собой и элементом дождя, как рядом с ней появился Хао во всей красе. Его дух огня протянул руку что бы взять нескольких духов, но будто с болью убрав, посмотрел на неё. Из руки исходил пар, будто его огонь потушили. — Поставила духа дождя против духа огня. — Хао посмотрел на меня и хмыкнув развернулся к Йо. — Йо, я с нетерпением жду твоего прогресса. Что бы ты сконцентрировался на Добби Вилидж я избавлю тебя от отвлекающих моментов. — Нет! Новая струя воды летит в его сторону, но дух огня избавился от неё направив огонь в её же сторону. — А ты. — он взглянул на меня и я увидела в его глазах некое…призрение. Не может же он настолько хорошо играть? — даже не пытайся. Он щелкнул пальцами и все они загорелись. Все духи кроме тех что были позади нас загорелись и кричали от боли и мук. Я знала что это будет и думала что смогу помочь. — Нет… Я думала я достаточно сильна… — Не надо… Эти крики… — Ааааа! Закрыв уши я начала кричать что бы хоть как-то приглушить крики и мольбы о помощи. Я чувствовала всю боль что чувствовали они. У меня появилось чувство тошноты и я вырвала. Привкус металла, это кровь. Сердце стало сжимается и я схватилась за него, пытаясь как-то успокоить. Боль была настолько сильной что единственным спасением для меня было бы вытащить его. Собрав силы я открыла глаза и увидела вокруг себя парней, которые были вокруг меня, но слышать их я не могла. — Дыши. Среди всей этой шумихи я отчётливо смогла услышать голос. Тихий, низкий и успокаивающий голос. Я повернулась к нему и увидела парня, чем то похожего на Лена. Он стоял впереди и смотрел на меня, прежде чем подошёл и присел. — Дыши. Он положил руку мне на грудь, надавливая. Боль стала потихоньку отходить, что дало мне сил дышать. — За что? — Я заберу всех твоих великих духов. Хао или же дух огня протянул свою руку, как все парни встали на мою защиту, чем очень помогли мне. — Довольно! Гром и молния разъединили их, и Дух огня вернулся на свою позицию. — Дух Грома. С подходящим сосудом ты будешь на равне с моим. — Заканчивай. Возвращайся туда, откуда пришёл. Хао хмыкнул и отвернувшись ушёл в пламени огня. Все спокойно вздохнули. — Дух Грома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.