ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Ты и есть дух Грома? — Так точно. — Да кто ты вообще такая? — с недоумением произнесли Рио и Трей смотря на меня. Я знаю кто я, но это ничего им не объяснит. — Она — избранная. — голос сзади нас ответил на их вопрос. Все подвернули головы включая меня и застали мужчину в маске. Это отец Йо! — Что вы имеете ввиду? Я? — Да. Ты хранительница великих духов. Все посмотрели на меня как на оружие которое может просто напросто убить если его отдать в чужие руки. Как я могу быть хранительницей если я простой человек который такого бы никогда не достиг? — Этого не может быть. Мекихиса, ты это выдумал? — Хао знал об этом, поэтому и хотел забрать великих духов. Но будь осторожнее. — я посмотрела на него, уже ожидая чего-то похуже этого. — я не знаю что будет с тобой если последний великий дух вырвется. — Мы можем догадаться. — Йо взглянул на меня, положив ладонь на плечо. — но всё будет хорошо. После чего улыбнулся мне. После его улыбки все мои мысли улетучились. Будто больше нет страхов, ведь такая уверенность предаёт мне сил. — Мы позаботимся о том, что бы она контролировала свои эмоции. Я услышала кашель позади себя и повернувшись увидела духа Грома. А ведь он и правда чем то напоминает Лена. Такой же проницательный взгляд. — Тонитуа. С этого дня ты мой дух Грома. У него такой взгляд будто он увидел призрака. Зрачки расширились и он будто в шоке посмотрел на меня открыв рот от удивления. Но тут же его взгляд стал мягче, и он улыбнувшись поклонился мне. — С великим удовольствием. После чего исчез. Я легла на пол и посмотрела в небо. Как можно переварить то, что сказал Мекихиса? Какая ещё хранительница? Почему я? Откуда это знает Мекихиса? — Его нет…ребята, давайте забудем это. Пошлите дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.