ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Рио всё так же сидит на дороге со своим уже небольшым пальцем, пока не учуял запах еду, впрочем как и я. — А вот и мы! Слюнки сразу потекли, но не успела я даже понять как Рио бросился на огромный кусок мяса который принёс Трей. Кажется кто-то одичал! — Быстрый удар! Лён молниеносно разрезал этот кусок на несколько маленьких, после чего отдал нам и мы стали есть. Есть, и одновременно хваля Трея за его кулинарные способности. — А ты не будешь? — спросил Йо, приостанавливаясь. — Нет, не хочу. Мы продолжили есть, ведь это так вкусно! — Ах, это было…у меня просто нет слов… — Было вкусно! — Теперь осталось поспать… — Да… — Хорошая работа, Трей. — Не так быстро. — начал сам Трей — понимаете, это был дар природы, нужно вернуть должок… — Да? И что нам нужно сделать? — привстал Йо, спрашивая Трея. — А вот что. Поехали! Терра забрал нас и полетел в сторону пожара. Не прошло и нескольких минут как мы оказались там. Терра взглянул на всё что здесь произошло, и щёлкнув пальцами всё вокруг зеленеть. Ведь он, мой великий дух земли! Тут же послышался шелест сзади нас, и я повернувшись увидела знакомое мне лицо. Вот его забыть точно невозможно! — Привет Алан. — я улыбнулась от него и помахала рукой. Он был шокирован тем что видел. Будто не веря своим глазам он смотрел то на меня то на Терра, иногда проглядывая на лес. — Ты молодец, держался до конца. — Терра похлопал Алана по плечу, смотря на него. — за моей спиной Флора и Фауна. И это лес, будет под моей защитой. — Вау… Он вновь повернулся, и улыбнувшись своей тёплой улыбкой погладил меня по голове, как делают старшие братья. О таком старшем брате я всегда мечтала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.