ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После всего этого мы пошли на автобусную остановку. Что нам остаётся делать? Конечно же ждать автобуса хотя каждый из нас понимал что его здесь не будет. — Будем ждать? — Ну да. Почему бы и нет? — ответил мне Йо после короткой паузы. Только у Трея сдавали нервы, и он выбившись, крикнул. — И долго мы будем ждать?! — Довольно! — крикнул Лайсерг вытаскивая свой кулон который светился зелёным. — Что такое, мой изумрудный друг? — Что-то приближается! Землятресение потрясло нас всех так сильно, что некоторые упали, не выдержав этого. Из-за земли появился Бейзил на своём духе, выпендриваясь перед всеми. — Я Бейзил, лучший ученик Хао. Я пришёл задать вам жару, ребята. — ухмыльнувшись он осмотрел каждого из нас, и остановив взгляд на мне, сразу же отвернулся, будто не заметил ничего. Вот ему то я покажу! — Тебе конец! — Лайсерг направил своё орудие на Бейзила, смотря на него взглядом полным ярости. Если он рядом с его учеником такой, то какой он будет когда он увидит самого Хао? — Да, Хао предупреждал что ты с ними тоже околачиваешься. — бросив на него брезгливый взгляд он повернулся к Асакуре. — Йо, Хао недоволен твоими успехами. Он считает, что друзья мешают тебе. Поэтому, я их уничтожу! — Какое дело Хао до меня и моих друзей? Йо ничего не понимал, хотя тут всё очевидно если присмотреться повнимательнее. Через несколько мгновений раскроется тайна, которая шокирует их. — Я задаю себе тот же вопрос. Потому что ты, дружок, не стоишь таких хлопот! Почему-то выбрав Трея, он напал на него, но тот вовремя увернулся и прыгнул обратно к нам. — Хахаха, Лен, это напомнило мне твоего дядю! — И его ждёт та же участь. -спокойно ответил Лен и показал нам всем своё Гуандао, как из неоткуда появился….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.