ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Бейзил…? — Его не оказалось рядом со мной, и я опустив взгляд увидела кровь на руках. — Ааааа! Кровь! Это его кровь! — Успокойся! — Ааааа! Терра, в своей человеческой форме поставил меня на землю, пытаясь как-то успокоить, но у меня не было сил даже на это. Терра откинуло от меня, будто что-то не давало быть рядом со мной, но я почти ничего не видела из-за слёз кто мог такое сделать. Мне было больно от того, что я могла защитить, но не знала что всё могло так обернутся. — Всё, успокойся. Достаточно. Я почувствовала прикосновение на своём плече, и я повернула голову что бы увидеть кто это был, ведь голос был знаком. Это был Лен, который мягко улыбался мне. Я уже подумывала о том, что это мираж или так кажется из-за слёз, но это и вправду он. — Я убью их….! — Месть это не выход. Они получат своё. А теперь вставай, парням нужна помощь. Он снова стал серьёзным и подняв меня, взял на руки. — Ты куда? — Отдохни, мы разберёмся с ними. Ты почти истратила своё фурьёку создавая защиту. — О чём ты? — Ты создала барьер который не впускал даже твоих духов. — Тогда как ты тут оказался? — Это я должен у тебя спрашивать. Нам пора. Барьера не оказалось и Терра первым делом подошёл к нам, начиная орать на меня. — Я не знаю как ты это сделала, но не делай так больше. — Постараюсь. Мы уходим. Терра кивнул и снова стал большим, после чего парни поднялись на него. — Будте благодарны за то, что вас убью не я. И держите вашу Жанну на цепи, иначе её будет ждать та же участь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.