ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Ад? Как так? - Воспоминания возвращались, но со временем. И сейчас я вспомнил всё. Послышался какой-то тихий звук, и я посмотрела вниз. Это была капля, и кажется, это Терра. - Терра, посмотри на меня. - он развернулся, и я увидела слёзы которые капали с его глаз. Мне стало так больно, будто я разделила эту боль вместе с ним. - ты мой дух земли. Мой, и ничей больше. Я тебя никому не отдам. Не аду, не Хао. - я положила руки на его щеки, и убрав слёзы, улыбнулась. - Прости за то, что тебе пришлось пережить. Но теперь ты в безопасности. Я тебя защищу. - Спасибо тебе. Теперь, вся моя сила со мной! Теперь я тот самый великий дух о котором ходят легенды! - Давай вместе постараемся. Но сейчас самое главное спасти Бейзила. - Икс судьи? Я чувствую их в нескольких километрах от нас. - Попридержи Бейзила. Терра щелкнул пальцами и Бейзил, стоя снова статуя, попытался двинуться. - Что за…? Отпусти! - Я прыгнула к нему, хватая за руки. Он повернулся ко мне будто что-то хочет сказать. - Дана… - Я не позволю этому случится. Поэтому пожалуйста, дай мне защитить тебя. Он перестал дёргаться будто сдался. Лайсерг хмыкнул и поставив свой Биг Бен приготовился атаковать. - Держи его….! Что? Акуа встала между нами, останавливая его Биг Бен одним движением руки. Вот что значит, идти против моих духов! - Не сейчас. У меня другие в приоритете. Тут же послышался звук выстрела и тот самый луч который должен был убить Бейзила остановился около нас, будто мы были под защитой. - Зло должно быть повержено….идите к свету. Из ниоткуда я почувствовала большую силу и большое количество фурьёку где-то из глубины леса и не почувствовав рядом с собой никого насторожилась. - Нет…- Я повернулась обратно к Бейзилу и увидела того в крови, в котором была дыра. Он посмотрел на меня и улыбнувшись сказал - Прости… Сильный взрыв и меня отталкивает от него, но Терра, поймав меня, ставит у себя в корпусе. - Держись! И снова став обычным поставил меня на землю. Всё произошло в мгновение Ока, и только сейчас я поняла что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.