ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Дана. Я услышала голос Терра и повернулась к нему, как увидела Акуа с глазами полных слёз. Она закрыла уши ладонями и присев начала плакать. Видимо, её время пришло. — Акуа, спокойно. Не волнуйся, ты в безопасности. — я подошла к ней, и обняв стала гладить по спине, успокаивая. — Но я видела…. — Забудь как страшный сон. Ты со мной, поэтому ничего такого тебе не грозит ближайшие….всегда. — она рассмеялась после чего стала убирать слёзы. — я вот не понимаю, как можно так красиво плакать? Она засмеялась снова, как и Терра, после чего кивнула и обняла меня снова. Такого шока как у Терра у неё не было, слава духам. Остался только… — Я всё помню. Тут же появился дух Грома во всей своей красе. Он прямо как Лен, только выглядит более менее мягче. Хоть это радует. — Ты отличаешься от них. — Только сейчас заметила? Хватит об этом, тебе следует отдохнуть. Терра, пошли. Терра остановился на секунду, и посмотрев на меня вышел с комнаты. Видимо пошли к парням, что следует сделать и нам с Акуа. — Какая водичка…я будто плавлюсь. — Да…вода это всегда хорошо. Мы посмотрели друг на друга так как то, что сказал дух дождя оказалось очень метко, и мы засмеялись, после чего услышали парней, которые тоже уже почувствовали этот кайф. — Теперь когда мы все здесь мне стоит поднять важный вопрос. — начал Рио и все обратили внимание на него. В том числе и я. — может нам разделиться на команды что бы быстрее найти деревню Добби? Я конечно же пойду с учителем Йо и моим юным протеже. — А у меня есть идея получше. — уже начал Лайсерг. — что если нам присоединится к Икс-Судьям? С их помощью мы одолеем Хао и всех его приспешников. На мгновение они замолчали, будто обдумывали, после чего тишину прервал голос Трея. — Ни за что. После того что они сделали с Бейзилом. — я передернулась от этого имени, вспоминая произошедшее вчера. — я ни за что не буду работать с ними. — Что ты думаешь об этом, Йо? — Мне кажется, ей есть что сказать. Как я поняла, он имел ввиду меня. И правда, у меня много чего накопилось. — Спасибо Йо. Лайсерг, они будто звери которые ничего не видят кроме себя. Лучше с ними не связываться. Я конечно не буду вынуждать тебя верить мне, но ты сам видел что они делают с теми кто против них. Я не хотела быть очень грубой, поэтому остановилась на этом. Но после нескольких минут обдумывания, Йо продолжил. — Ммм, Дана права. Это не даёт им права лишать жизни что людей, то и шаманов. Разделятся нам не надо. Ведь вместе мы сильнее. — Да! — крикнули все парни кроме Лайсерга. Ну что ж, человеческое желание не так уж и просто отнять. Я поняла что источники стали уж слишком то и горячими для меня, и поэтому встав, я хотела потянутся за полотенцем. — Вот. Акуа протянула руку, и я улыбнувшись взяла её. И обвязав вокруг себя, взяла тапочки которые дали нам около входа. — Думаю ничего не случится если я быстренько так побегу в номер? Я вышла и закрыла дверь. — Эм… Услышала я сзади себя. И будто замороженная потихоньку стала поворачивается назад, как увидела парней смотрящих на меня с красными лицами и с открытыми ртами. — ВЫ КУДА СМОТРИТЕ ПРИДУРКИ?! Их откинуло туда откуда они пришли, и я схватившись за полотенце забежала в номер. Ну почему мне так не везёт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.