ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось?! - Терра услышал мой «Недо-крик» и забежал в номер. - да не видел я ничего! - Дана, ты уже спишь? - Да чего вы все сразу прицепились?! - прошептала я себе под нос и ответила ему следующее . - Лен, секунду! Быстро одев свою одежду я подбежала к двери, после чего попыталась успокоится. - Ты что-то хотел? - Решил проверить, всё ли нормально. Он, будучи полуголым зашёл в комнату и начал осматривать её. Такое чувство будто он полицейский который проводит осмотр комнаты. А ведь не каждый бы смог отказаться от такого обыска. Тут же будто что-то найдя он присел около окна, как я увидела некий силуэт около окна. Я думала это кто-то из ребят, но после вспомнила что сейчас должно случиться и была очень удивлена, когда увидела ещё одного Лена подходящего ко мне. - Дана? Прости, разбудил? - Всё хорошо. Ты что-то хотел? - Я пришёл сказать тебе кое-что важное….Ты мне нравишься. Ещё с того раза, когда я увидел тебя в первый раз, моё сердце не перестаёт биться чаще. Я краем глаза взглянула на настоящего Лена который красный, но угрюмый смотрел в одну точку, будто знал, если он посмотрит на меня, то случится что-то странное. Раз уж моя мечта сбылась, и парень, который мне так давно нравится признался мне, то не будет хуже если я хотя бы так отвечу ему. - Ты…мне тоже нравишься. Всегда нравился! Фейк Лен улыбнулся улыбкой, который настоящий бы Лен не улыбнулся, и протянул мне руку, созывая. - Пошли со мной. Я хочу побыть с тобой…наедине. Я будто бы забылась и потянулась что бы взять его за руку, ведь такое не случается каждый день. Я хочу взять его за руку.. - Я же сказал вам свалить отсюда. - Настоящий Лен взял меня за руку, и потянув на себя так сильно, что пришлось упасть к нему в объятья, показал своё Гуандао, от чего фейк убежал со всеми руками и ногами. После того как фейк убежал, Лен сжал меня в объятьях, бросив своё Гуандао на пол. Казалось, будто его обидели, и он пришёл для успокоения. - Почему ты не видишь очевидных вещей? Услышала я справа от себя, после чего он отодвинул меня от себя, и продолжил. - Я… - Лайсерг в опасности! Тут же голос Акуа дала нам понять одно - сейчас не время для милостей. - Иди за ними Лен, Лайсерг всё равно в порядке. Лен кивнул и пошёл к остальным, а я, встала около окна, смотря на остальных. - Не нравится он мне. Я повернулась на голос и увидела Тонитуа, который скрестив руки на груди смотрел туда же. - Ты о ком? - О парне похожего на детектива. Прячется за спинами других в надежде отомстить Хао. Парни уже шли ко мне, смеясь и улыбаясь, что пытался сделать и Лайсерг, натягивая на себя улыбку. - Он намного сильнее чем ты думаешь, просто его мысли идут в другое русло. Он хороший парень. - после этого я почему то сама улыбнулась, видя счастливых ребят. Вот что значит - тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.