ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 63.1

Настройки текста
- Что? Терра стал на вид обычным человеком с самой обычной внешностью, но как только он посмотрел на меня он улыбнулся. - Хоть Хао и покорил всех нас быстрее тебя, ты была тем кто нас пробудил. Ты тот шаман которому мы безоговорочно готовы отдать самих себя. - Во сне или наяву, но мы точно встретимся снова. - Акуа села рядом, положив руку мне на плечо. Конечно, с такими приключениями всё это мне точно будет снится. А может это уже сон? Мне это всё снится? Даже если и так, давайте не будем просыпаться? - Ну и как я после этого вас отпущу?! По очереди я обняла каждого из моих духов, и не отпускай села рядом с ними, смотря на небо. Всё таки красота этого мира завораживает! - Дана, проблема. Тонитуа в своей огромной форме поднял руку и направил её в сторону деревни. - Что такое? - Лен, Трей и Джоко. С ними беда. Ничего не говоря я запрыгнула на него, и Тонитуа направился в сторону их хижины. Оттуда был слышен крик и шум, после чего я забежала к ним. - Джоко, Трей, отойдите. - парни отошли, и я подошла к Лену чуть ближе. - об этом я тебе говорила. Не верьте той, которая сделала это с ним. - Убирайся! И ты…сколько мне ещё пытаться?! Я не виноват! - Лен, это я. Тебе это кажется. Он повернулся ко мне и направил на меня своё гуандао после чего со свирепым взглядом уже хотел напасть на меня. Но не успел он сделать шаг в нашу сторону как тут же схватившись за голову, будущий глава Тао стал разъяренно искать что-то в комнате. - Ааааа! - Да успокойся ты уже! Он не слышал меня, поэтому после того как я дала ему смачную пощечину он упал на пол, не подавая признаков жизни. - Ты его убила что ли? - Надеюсь нет Джоко. Он мне ещё нужен. Он отключился, после чего парни подняли его и положили на более уютное место. - Я разберусь с этим. Будьте готовы к завтрашнему дню. Я ушла, и мы с Тонитуа отправились на высокую гору, с которой было слышно пение. У неё и правда красивый голос, но как это у неё получается? - Завязывай уже с этим. Услышав меня она повернулась, и ухмыльнувшись сделала шаг вперед будто зная что сейчас произойдет. - Что? Правила об этом ничего не говорят. Просто закрой глаза и послушай. Она начала петь, и я как она и сказала закрыла глаза. Её голос и правда пленит, я готова часами слушать это пение, ведь оно глубокое и будто само по себе имеет какое-то значение. - Голос у тебя красивый, но на меня он не действует. - я стала подходить к ней, пока Нихром сидел и наблюдал за нами. Её помощники направили на меня оружие, но мои духи одним махом справились с этим. - сожалений с этого мира у меня нет. - Как же? «Из-за меня все страдают. Я никого не могу спасти. Я никчемна.» - Не знаю откуда ты это взяла, но ты права. Я думаю так каждый день. А теперь Акуа, помоги Силве. Силва, который из-за духовного заклятия не может двигаться, выглядывает из-за угла. Хоть Микихиса и поможет ему, с нами это будет куда быстрее. - Готово. - Но не настолько быстро? - Чем сильнее духовное заклятие, тем легче его можно разрушить. Но мы можем и не только это. - Вот это мои духи! Пошлите, через пару часов всё равно начнется бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.