ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Что? Вы слышали? Джоко не понимал что Хао сказал. Это знала только я. - «Скоро всё закончится». Значит у меня мало времени. - Что ты имеешь в виду? Что закончится? Все мы знали что это значило. Но вопрос всё же был задан, с надеждой на то, что предположения были ошибочны. - Так, этот вопрос нас сейчас волновать не должен. Идите есть, вам нужно набираться сил. - А ты? - Аппетита нет. Развлекайтесь, завтра встретимся. Я хотела уже уйти, как меня схватили за руку. Я посмотрела на этого шамана, и увидела Лена, которые с опаской на меня смотрел. - Я надеюсь ты не собираешься к Хао? - Пока что нет. - я улыбнулась ему и убрала руку, после чего пошла дальше. Я не знаю как всё закончится, последние часы точно не помню. Но я знаю лишь одно, мои духи будут с ними точно в безопасности. - О чем задумалась? Сама не поняла как оказалась на окраине деревни. Поднявшись по скале, я села на самый край. Вид - то что надо. - Я хочу закончить всё мирно. Он прав, недолго мне осталось с вами быть. - Тогда мы уйдем с тобой. Тонитуа оказался рядом со мной, летая от стороны в сторону. - В моём мире не существует духов. Или шаманов. Хотя нет, они существуют, но никто им не верит и считают шарлатанами. Я должна буду поговорить со всеми вами, перед самой битвой. - Не волнуйся. Чувствую я, твоя энергетика тут будет ещё на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.