ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Справляетесь? Отец Йо, Мекихиса, появился из ниоткуда чем испугал не только меня но и моих духов. Вот у кого можно поучиться. - Это невозможно! - Ты повторяешься. - Потому что это невозможно! Сколько ещё повторять? Я лежала, облокотившись об скалу. Светило солнце, но мой дух Земли своей рукой обеспечил мне тень. В тени прохладно, на солнце жарко. Такое чувство будто тут больше 40 градусов. - Я устал. Давайте отдохнем? - Я за. Тут же что-то село мне на ноги. - Это ещё что? Не село. А легло. Лен прилег рядом, положив голову мне на колени. Закрыв глаза он расслабленно улыбнулся. Я вот не понимаю, что это за своеволие? - Не трясись, мне неудобно. - Конечно, потому что ты на мне лежишь. - Мне тебя успокоить? - он приподнялся, убегая локон с лица за ухо. - Ты и таким бываешь? - Я могу быть и похуже. Это хитрая ухмылка не даёт мне покоя. У него много сторон которых он редко показывает. Невозможно узнать его следующий шаг. - Трей, иди ко мне. Джоко сел рядом со мной, точно так же как и я. Показывая на свои ноги и делая какое-то странное лицо. Это он меня пародирует? - Ни за что! Мы все засмеялись, после чего парни встали и продолжили дальше искать зерна. А я что? Я просто лежу и смотрю как они это делают. - Ты готов закончить поиск? Я услышала знакомый голос и повернула голову на правую сторону. А вот и глава второй половины нашей команды! - Ещё как готов. Надо просто открыть глаза и освободить разум. - Звучит неплохо. Попробуем! Они молниеносно наносили удары по песку, тем самым расчищая его. И из ниоткуда я заметила маленькие белые камешки, которые упали им прямо в ладони. Это они с такой легкостью смогли найти малюсенькое зернышко в пустыне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.