ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Прошло уже два дня с того самого момента, когда команда Лена и Йо стала сильнее. За Леном и Йо последовали и остальные члены команды. Что нас ожидает теперь? Следующие бои. Например сейчас парни наблюдают за боем Икс судьей и приспешников Хао. А сам Хао сейчас стоит напротив Фуудо, как сообщили мне мои духи. Ну, тот самый заклинатель духов. Мы не должны дать ему в обиду. - Ты будешь следовать за мной по питам? - заметив меня, Хао оглянулся назад где стоял дух дождя. Непонятно, обращался ли он ко мне или к моему духу, но его ухмылка не давала мне покоя. Что же с ним произошло? - Продолжай. Я встала впереди Фуудо и его компаньонов, когда Хао направил двоих свой приспешников схватить их. Акуа схватила одного из них, захватывая его в водяную ловушку в которой когда то был Трей. А Терра, поставил вокруг него булыжники, потихоньку сдавливая его. - Фуудо, отдай ему его духов. - Я не могу этого сделать. - Сильнее он от этого не станет, и жизнь себе и им так спасешь. Делай как говорю, не заставляй меня отдавать их силой. Он повернулся к Кеко и Нико, и те кивнув призвали своих духов, дабы освободить нужных им. - Забирай свой мусор. Двое со стороны Хао упали на землю, после чего Хао стал подходить ко мне. Мне стало интересно что же ему захочется сказать, ведь он смотрел на меня, не отводя взгляда. - Скоро начнется битва. - он остановился, смотря на небо. - и все мы знаем что случится. Остановись пока не поздно. - Что? - Ведь скоро я стану королем шаманов. - Какого ты о себе высокого мнения. Остановить меня уже ничто не сможет. Но у тебя есть выход. - я повернулась к нему и обняла. Ведь тот Хао который был со мной в самом начале тот же, который сейчас передо мной. Я не верю что что-то могло так сильно на него повлиять. - Ничто не помешает мне. Даже ты. Я почувствовала жар и отошла от него, как от него и след простыл. Какой бы занозой в ******* он не был, я просто так его не оставлю. - Фиговый ты актер конечно. Ну да ладно. Больше не перечь ему, Фуудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.