ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
- Попалась. Послышался голос Хао Асакура и рука его духа огня схватила железную деву. Она не показывала страха, а только ждала своего. Икс судьи направили своё оружие на Хао, но когда поняли что ничего из этого не выйдет, пытались найти какой нибудь выход. - Хм? Что у вас здесь происходит? Что вы собирались сделать с моим братцем? - Хао, не надо! - Да, лучше не стоит. В этот момент я поняла что пора выйти на сцену. Акуа встала напротив духа огня, держа того за запястье, пока Терра и Тонитуа были сзади на подстраховке. - Ты не запугаешь меня Хао. Свет всё равно победит тебя. - Помолчи. Слишком смелая стала. - ненавижу когда кто-то делает из себя крутого. Кроме меня никому это не позволено. - Дух огня! - Ты не посмеешь! Вокруг неё образовался огонь, и она начала гореть. Глаза стали больше, голос пропал. Вот такая была реакция у всех кто был там. Но Хао намного опаснее чем я думала. По крайней мере делает вид, ведь я всё ещё верю в его светлую сторону. Саркофаг открылся, и те колючие лианы схватили железную деву, и занесли обратно внутрь, дабы она смогла собраться силами. - Хм? Немедленно уничтожьте всех этих фанатиков. - приказ Хао своим подчиненным которых мы несколько раз уже видели. - а потом, прикончите их обожаемую железную деву! Каждый взял себе по одному противнику, и я встала на их защиту. - Терра, Акуа, Тонитуа! Защищайте Икс судьей! Мои духи услышали меня, и направились ко всем, кому нужна была помощь. Я же побежала к Йо и остальным. - Йо, сейчас будет твой бой, а вам парни пора выбираться! Ай! - Дух огня направил свой огонь на меня, и мне пришлось отпрыгнуть. - Всё всё, я не трогаю их! Дух огня схватил меня, после чего подвинул к Хао, сжимая всё крепче и крепче. - Не стой у меня на пути. - Я дышать не могу! Серьёзно! Дух огня отпустил меня, после чего я отпрыгнула от него. Йо встал спереди меня, защищая. - Хао, ты зашел слишком далеко! Йо повернулся ко мне, и я кивнул побежала обратно к своим духам, которые во всю защищали. - Мати, сейчас же прекрати это. - Не ты мне указываешь! - Ааааа! Я повернулась назад и увидела Йо в руке духа огня. Она уже на грани совершения своего плана, пора заканчивать весь этот цирк. - Терра, Акуа, Тонитуа, ко мне! Сейчас откроются врата Вавилона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.