ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Если я всё правильно помню, то с заходом солнца состоится встреча команды Йо и Икс-судей. Она ничего хорошего не принесет, но так хорошо как это было до этого точно не будет. - Дана, что же нам делать?! Я сидела на скале когда судьи и Морти ждали Йо и остальных. Я знала что они справятся и поэтому не стала даже и шевелится в их сторону. - О, а вот и остальные! Морти повернул свою голову в сторону Йо, который уже кинул мечи на землю. - Тонитуа, освободи Морти. Молниеносно схватив Морти и оттолкнув нового хранителя Лайсерга. Лишь ахнув и раскрыв глаза от удивления они ничего не смогли сделать. Даже я не увидела как быстро всё это произошло. - Ах! - Марко понял что их план пошел под откос. Ведь больше плана нет, и единственный их выход это бой напрямую.- избавьтесь от этих призраков! Пока хранитель Марко сражался с Амидамару, Трей, Лен и Фауст уже окружили других членов Икс судей. Как и Йо за ними. - Прекратите борьбу! Оба! - Саркофаг открылся и из него вышла та самая железная дева. Она красива, спору нет. Но вот та дичь которую она всем втирает доведет меня когда нибудь до белого каления. - я разберусь сама. - Но нельзя! Ты должна открыть врата! - Если мы не получим Йо, от врат не будет никакого толку. У меня нет выбора. -Разумеется. Лайсерг. Марко и Лайсерг отошли в сторону, дабы не мешали своей обожаемой железной девы. Конечно же мои мальчики хлопали им на прощание, ведь большее они сделать и не смогут. Но железная дева и не собиралась отвечать им. - Вперёд Маш. В клетку их. Её дух хранитель, чем то похожий на кристалл с лицом, своей силой сделал клетку, которая на вид выглядела очень красивой и сильной. И сделав её меньше, отозвал всех духов моей команды. Клетка сама полетела в сторону врат, и когда они уже были над вратами, я взяла всю волю в кулак. Почему я тут так спокойно сижу? Я сижу чуть дальше, и меня не видно. По крайней мере я очень хороша в маскировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.