ID работы: 11467835

Variety of words

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тайны покритые пылью

Настройки текста
Обычный школьный день Чуи проходит довольно обычно : Проснулся. Собрался. Возможно позавтракал. Пошел в школу. Вернулся. Поел. Лег спать. Проснулся в 8(вечера). Перекинулася несколькими словами об учебе с родителями. Сделал письменные домашние задание. Посидел в телефоне. Лег спать. Но сегодня пятница, и это значит что кое-что поменяется. У мамы - ночная смена, у отца двойная. Сегодня, он, Чуя будет не дома... Серьги на клипсах, слегка растрёпанные волосы собранные в хвост, громосткие ботинки, прямые брюки, несколько колец, цепи, чокер, классическая рубашка. Оуу как же он обожал одеваться так. Чтобы не соврать, стоял перед дзеркалом минут 7-13, после накинул плащ и вышел закрыв двери на замок. Маршрут был построен : автобус на ближайшей остановке. Минут 17 езды и он на месте. Этот клуб не слишком выделяется, и около него есть бар, относительно дешёвый. Тут можно проскользнуть будучи несовершеннолетным, хотя довольно не маленькая часть тут именно такие. До 21:00 паспорта не проверяют и можно спокойно там находиться, но музыка так себе и без компании скука смертная. Накахара прогулялся по улицам, подумал что можно было пойти и пешком, сходил в продуктовый и купил немного пива и какой-то батончик. У него ище есть деньги на платный вход в клуб и даже после этого останется какая-то мелочь. Обычно он не покупает себе ничего алкогольного, даже слабо-алкогольного, но сегодня что-то его терзает - все же купил. Свет фонаря мягко освещал его рыжие волосы. Парень смотрел на людей что проходят мимо, на парочек. Он думал чем же отличается от них, почему не может одеваться так как хочет и делать то что хочет. Он думал кто же он на самом деле, может ли ему нет здесь места, но в конце концов пошёл обратно. На часах уже 21:08, а у входа все ище продолжают накапливаться. Чуя немного понаблюдал как охранник принимал людей. Кажется, сейчас через двоих можно как-то пройти без паспорта, а что 4-8 человек он может даже не пересчитывать сумму. Накахара одел маску на время и проплатил за вход. Ему пересчитали деньги и на руку поставили отметку что светиться в ультрафиолете и прошел дале. Ха ха, он конечно немного поднялся на носках чтобы выглядеть чуть выше, но от этом Чуя не хочет признаваться даже себе. Музыка была уже получше, что-то танцевальное. Голубоглазый начал танцевать скидывая пальто и думая куда его можно положить. Он не уверен что его движение были плавными, но он пытался отдаться музыке. Световые эффекты делает в глазах много черных квадратов. Картинки смениваються друг за другом. К нему кто-то подходит? – Привет – Привет. Мы знакомы? – Чуя поднял бровь – Нет, но я вижу тебя не впервые - Парень был одет в оверсайзную, зелёную джинсовку и болие теплый, белый свитер. Хмм. И он вроде тоже рыжий – Меня зовут Мичизу Тачихара – Меня Накахара Чуя – Я уже давненько хотел познакомятся с тобой – По правде я не очень часто тут появляюсь – они отошли подальше чтобы музыка не заставляла переходить на полу-крык – и чем же я тебя заинтересовал? – Мне нравится стиль в коротком ты одеваешся – Спасибо.. – Твои проколы настоящие? – А? Нет это просто клипсы. Могу снять в любое время – Понятненько. Я вот давно хочу сделать настоящие – Я тоже, но боюсь что из дома раньше времени выгонят – с обеих сторон одновременно услышался лёгкий смешок – Ладно, пойдем танцевать? Уверен что ты не мало карманных отвалил чтобы прийти сюда – Ооо. Ты прав Чуя был даже рад что на этот раз ему кто-то составит компанию. Одному не очень то весело, хотя и к одиночеству он по сути уже и привык. Очень сложно полностью открыться и доверять кому-то, ведь ты не знаешь когда у него что-то щелкнет в голове, и он решит уйти. Слишком много разочарования.. Кто-то наверное заказал медляк, по этому Накахара сошел обратно. " Жаль что со мной никто не хочет так станцевать. Смотреть на етих парочек - мерзко." Где-то через минуту рядом оказывается Мизучи – Выйдем покурить? – спросил тот – Извини я не курю – Ну ладно. Тогда если что - я на улице – Хорошо Чуя сел за крайние стулья, достал телефон. Аккаунт в нем быстро сменился на второй. Тут у Чуи нет ограничений, и мама не скажет "зачем ты это в интернет выставил? Но позорь нас! У тебя нет нормальных фотографий?", и одноклассники не будут обсуждать, ведь все они вместе с родственниками и учителями дружно в блоке. Этот аккаунт что-то вроде выброса емоциий и их освобождения. Он сделал несколько фотографий, но решил выставить ту что валялась в галерее где-то месяц. Накахара подумал что лучше будет найти страничку Дазая и заблокировать его. Голубоглазый опубликовал пост... В ближайшее время вернулся Тичихара. Около него был человек в черном. С виду не отличить девушка или парень. Чуе махнули рукой и компания оказалась вместе. – Держи – В руках Чуи оказалось что-то типа ленты с бирками и номера телефона на бумажке – А? – Ты никогда не думал почему этот клуб называться именно "черные ящерицы"?– последовала небольшая пауза – Это проходной "постоянного клиента" – Но он же.. – Накахара хотел сказать "быстро изчерпаеться потому что я не хожу сюда часто. Мне он не по карману", но его перебили – И мой номер. Мне было весело сегодня, по этому считай это как мою благодарность. Мне уже нужно ити. Надеюсь увидемся в следующий раз – Да, я тоже на это надеюсь – они ушли. Чуя остался один и больше не было сильного желания танцевать. Он и вправду начал думать о название клуба – ааа! В этом нет смысла, потом поищу где-то в интернете Спустя некоторое время он уже начал собираться уходить как к нему подошёл кто-то. Мысли рыжего были такие типа : "ооо снова не пойми какого пола человек". По голосу вроде была девушка. Она спросила что-то что Чуя не розслышал, так как они были не подалеку от "центра" всей человеческой каши сквозь которую нужно было пройти чтобы выйти. Она показала "градус" жестом, и голубоглазый понял что она вроде как предлагает выпить. Он помахал головой в "отрицание" и продолжал ити к выходу. На улице было немного холодновато, но красиво. Фонари отдавали мягким светом, а про время Накахара и забыл. Такси сейчас дорогое. Хотя, для кого как. Он может его себе позволить, за счёт родителей, но не хочет потому что : "я хочу сам. И я не настолько нуждаюсь в этом чтобы просить. Я могу сам". Иногда лаяли собаки, но главное что их не было в поле зрения. Чуя резко положил руку на карман звук которого раздался хлопком – Фух, они на месте – он про ключи.. Дома никого не было. В коридоре был очень лёгкий запах сладких духов, он только это заметил. Они просто выделялись на фоне перегара. Парень чуть на месте материться не начал, типа вот какого ботинка, от ЕГО ЛЮБИМОГО пальто несёт етим ужасным запахом?!? Он начал операцию "замети следы либо получи сковородкой по башке". В ход пошли те же духи которые он "одолжил" у мамы на несколько секунд, потом он накинул его на плечи не одевая рукава и начал быстро ходить по дому чтобы запах смешался. Чуя вспомил как когда-то, когда был маленьким, накидал свитер на плечи и бегал с ором что он супер герой. Либо как он брал большие пакеты и прыгал с дивана представляя что это парашют. От етих мыслей и воспоминаний у парня застыла небольшая улыбка. Он поставил все по своим местам : "Пальто - на вешалку, украшения - в дальнюю тумбу с "секретной коробкой", телефон - на зарядку". Он вернулся в колею своей обычной жизни, и снова засыпает. Было весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.