ID работы: 11467858

Pretty girl

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. За маской

Настройки текста
Она была красива. Во всяком случае ей многие так говорили и она в это даже иногда верила. Она всегда была одета с иголочки, у неё были идеальны макияж и укладка. Многие завидовали её фигуре, осанке, манерам... Для мужчин она была недостижимой мечтой, идеалом. Женщины же видели в ней соперницу и стерву, которая всем разбивает сердца. Но никто не знает, что когда-то разбили сердце ей. Просто взяли её хрупкое доверчивое сердечко, сжали в кулаке до хруста битого стекла и втоптали остатки в грязь. Она плакала и молила, чтобы он перестал истязать её, но Дьявол в человеческом обличье лишь ухмыльнулся её страданиям, и пока от её такого необходимого атрибута для жизни и любви не осталась пыль, он не успокоился. С тех пор она никому не верит. Просто знакомиться с новыми людьми и натягивает вежливую улыбку, которую многие принимают за флирт. Но на самом деле девушке уже плевать на всех. У неё никого нет. Она одна... Ничто и никто не может помочь затянуть её раны. Утром она просыпается и делает себе кофе. Днём она в окружении так осточертевших ей лиц, которые только и делают, что пытаются привлечь её внимание. Вечер девушка проводит дома, сидя напротив окна, потягивая из бокала вино, и слушая как на фоне чуть слышно переливается спокойная мелодия. А ночью... Ночью она зарывается лицом в подушку, скрывая свой крик и слёзы. Её снова разъедает изнутри боль. Старые раны снова кровоточат. Никто не знает, что прячется за холодной улыбкой этой красотки. А она боится к кому-то привязываться. Боится, что ей снова сделают больно, потому что она не вынесет повтора того кошмара. Но нет! Она снова влюбится, но не признает этого. Будет держать это чувство под замком. И возможно бы это помогло, но так она никогда не узнает, что тот, кого она любит – больше жизни любит её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.