ID работы: 11467887

Так себе неделька

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-Урашихара твою мать!!!! Ты когда будешь отвечать на вопросы!!! Ашия смотрит (впервые) на люцифера сочуствующем взглядом, а Алас Рамус вообщее убежала к Крестии. Люцифер посматрел на Мао и сказал: Л-долбаеб ты нахуя орёшь на весь район. Мао офигел от того что сказал Люцифер, но быстро пришел в себя. Мао осматрелся по комнате и понял что наделал сказал: М-бля почему ты прав? Л-я просто держу себя в руках. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Крестия негодовала от криков её соседей а именно на одну персону: Люцифер Почему она влюбилась в этого задрота было загадкой. Наверно из-за того, что он первый пытался помочь забыть о плохом прошлом. Это конечно не получилось, но теперь ей стало легче это переносить. И вот она успокаивает Алас Рамус и думает как помочь слышит что сказал Люцифер и она рада тому что он успокоил владыку демонов. 02:30 УТРА Урашихара не спал, а ждал своего друга на крыше здания, и вот он видит как к нему летит ангел. Этого ангела он знал до того как стать падшим ангелом. Сариэль Сариэль приземлился на крышу и сказал: Сар-сорян, что так долго. Просто на работе не отпускали из-за того что я менеджер. Л-ясно. Как у тебя кстати с девушкой? Сар-да всё не очень хорошо нашла меня в холодильнике их кафе и злится на меня, а я в неё с первого взгляда влюбился. Л-мдааа... не повезло. Сар-ага. Л-лады мне пора домой. Сар-ок. Люцифер отправился домой пешком и когда он был у входа в квартиру его остановила Крестия. Крес-где ты был? Л-а тебе зачем знать? Крес-я... я... я волнуюсь за тебя. Сказала это покрасневшая Крестия, Люцифер упал ступор и сказал: Л-я тебя понял. И взяв Крестию за плечи пошёл к ней домой. НА УТРО Ашия и Мао искали Люцифера ведь он куда-то пропал. А-господин вы, что довели Урашихару? М-я не знаю! А-ясно. М-чё ясно? А-что нихуя не ясно. К ним двоим постучались, и они открыли дверь и увидели там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.