ID работы: 11467887

Так себе неделька

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А-чё за... М-нахуй? У их двери стояли и разговаривали Крестия и Люцифер. Л-нечего материться. К-замете, он первый это сказал. Ашия и Мао охуели. И тут раздался спасительный звонок. М-слушаю. Чихо привет, что случилось? Ага, понял. Мао посмотрел на ребят. М-мне на работу. К,Л, и А-ок. Когда Мао отъехал к ним пришла Эмилия. Э-Ашия ты мне нужен. А-зачем? Э-что-бы девственность потерять! Все кроме Эмилии и Люцифера офигели. И слава богу Люцифер сказал. Л-это блеф. Э-верно. Кто был напряжён успокоился. Э-Ашия мне нужен как психолог. А-а..... ясно. Л-чё ясно? К-Эмилия переодически приходит к Ашие как к психологу. Л-понял. Доев, Ашия пошёл за Эмилией. А в это время начался диалог. К-Урашихара... Л-что? К-помнишь, что было сегодня утром? Л-ты о чём? К-ну я о тех действиях которые хотела сделать с тобой. Л-а..... ты об этом. Неловкое молчание. Л-хорошо, мы это сделаем. К-правда? Л-да, только я в аптеку за защитой сгоняю. Ок? К-да. Минут через 15. Л-ты готова? К-да. Л-окей я вхожу. Спустя 4 часа. К-это..... было... здорово. Л-согласен. И парочка поцеловалась. А В ЭТО ВРЕМЯ Чихо и Мао шли домой, и вот Мао на порге своей квартиры как Чихо спросила. Ч-а можно в гости? М-да, почему-бы нет? Ч-урррааааа! И вот они вошли, как увидели спящих на футоне в обнимку Крестию и Уришихару. И ладно были бы они в одежде, но нет они обсалютно голые. Ч-ёбушки-воробушки. Мао посмотрел на Чихо с вытаращиными глазами. И тогда проснулся Урушихара. Л-ммммм... а? Мао Чихо, а что вы здесь стоите? М-у меня 3 вопроса. Первый где Ашия? Второй что вы тут усторили? И в треть-их вам было приятно? И тут Урушихара понял, что он и Крестия попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.