ID работы: 11467887

Так себе неделька

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ашия стоял и целовался с Эмилией. А-Эми. Эми-да? А-что будет если нас запалят? Эми-я без понятия. Но главное, что мы вместе. Да, да эти двое тайно встречаются. И скажем даже больше, они встречались ещё на Энтэисла. Эти двое рады быть вместе. Ведь их судьбы похожи. Эмилия потеряла отца, а Ашия всю семью, от рук Сариэля. ТЕМ ВРЕМНЕМ М-ну и чья это была идея? Крес.-моя. М-ясно. Уришихара ты ведь понимал что она могла забеременеть? Л-я это понимал. Поэтому использовал защиту. М-отлично. Крес.-и ты против наших отношений? Чихо посмотрела на Мао. М-нет. Я не против вашей любви. Л-ессс... ладно Ашии долго нет поэтому, что нибудь сворганю. Все удивились. М,Ч и Крес.-ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ? Л-да. Ч и М-о_ху_еть. Тут раздался стук. Крестия открыла дверь и увидела его. Крес.-а ты что тут делаешь? Сар.-я к Люциферу. Л-а Сариэль. Входи. Все кроме Сариэля и Урушихары удивились. Сар.-спасибо что впустили! М-незачто. Все молча смотрели в пол, пока Урушихара готовил. И когда еда была готова Сариэль сказал. Сар.-кафе где я работал, сгорело. Все офигели. Все-как? Сар.- я не знаю. Расскажу что знаю... А В ЭТО ВРЕМЯ Эмилия двигалась на Ашие, и стонала от удовольствия. И вот она упала на парня сказав. Эми-здорово. Она вырубилась, а парень обнял её устроился с ней поудобней и заснул. ВОЗВРАЩАЕМСЯ Сар.-вот и всё. Ч-мда... печально. Л-согласен. Крес.-вот же гниды! М-ага. Сар.-ладно спасибо за ужин, а я пошёл домой. Все-ок. Когда Сариэль ушёл Крестия сказала. Крес.-я пойду к себе. Л-можно с тобой? Крес.-конечно. Л-ок. Я тогда возьму кое-что. Взяв вруки какую-то коробку, Крестия покраснела, ведь она знала что в ней. И Мао поняв что у них будет бурная ночка сказал Чихо следуюшие. М-Чихо. Тебе пора домой, не бойся я тебя сопровожу. Ч-окей. Крестия и Урушихара ушли, а вслед за ними и Мао с Чихо. По дороге Чихо говорила Мао о добре, мире и любви. Последнего, как раз таки ей не хватало. И вот они у входа в дом Сасаки, как Мао поцеловал Чихо в щеку, и сказав что они договарят завтра. А радостная Чихо вошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.