ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Тёмный подвал.

Настройки текста
Шёл 3067 год. По улицам автомобили не только ездили, но и летали.Можно было обрести свой собственный самолёт. Шла война между марсианами. Белка и Стрелка включили защитную сферу от бомб. -Пора с ними покончить. - Но как? -Быстро в ракету! Белка и Стрелка запрыгнули в кабину и нажали кнопку "Старт".Ракета взлетела и летела со скоростью 367 м/с. Белка и Стрелка достали автоматы и вышли из кабины в открытый космос. Кое как удерживаясь на ракете они боролись с врагами. Убили они 10 марсиан,раненых было 5.После боя Белка и Стрелка решили отдохнуть. Следующими были Казбек, Пушок и Вениамин. - Да я не приспособлен для стрельбы! -жаловался Веня. -Пойми ты, защищать планету надо! Веня ранил одного марсиана, а тот его чуть не убил. Веню госпитализировали. Белка и Стрелка после отдыха отправились помогать парням. Марсиане были убиты и герои вернулись на Землю. Веня очнулся в больнице. -Беелочка, Стрелочка! Товарищ инструктор! -Ему ещё отлежаться надо. Оказывается, пуля попала Вене в бок. Затем он упал и ударился головой. Ночью Белка казалось что кто то шастает в их доме. Но Казбек ушёл в командировку, Веня в больнице, Стрелка рядом спала. Белка решила проверить кто это был и как он ворвался в дом. Белка никого не видела. Проснулась Стрелка. - Ну, и что ты тут ходишь? - Тут кто то есть. - Что дура что ли? Кто тут может быть? Все двери закрыты, чёрный ход тоже. -Да я слышала какие то шаги. -Давай спать, тебе просто кошмар приснился. Девочки легли спать. Через некоторое время Стрелка просыпается от странного запаха, доносящегося из кухни. Стрелка увидела Белку, которая бьёт тарелки. - Что вообще с ума сошла?! У нас что, денег много?? Давай бей! Мы же миллионеры! Белка молчала и продолжала бить тарелки, будто не слышала Стрелку. - Ты глухая?? Я кому говорю, прекрати бить посуду!! Стрелка проснулась в холодном поту в своей кровати. На полу были осколки от тарелок. Стрелка встала посмотреть, осколки вели на кухню. Когда Стрелка пришла на кухню, то она почувствовала слабость и упала. Проснулась Стрелка в прохладном сыром подвале, где было очень темно и она едва ли могла что то разглядеть. - Ты тоже ничего не понимаешь? Стрелка обернулась и увидела Фифи. -Ты откуда?? -Сама не знаю.. Я уже дней 5 как не ем.. -Так себе местечко.. Может я сплю? Надо проснуться! Стрелка пыталась проснуться, но её "сон" был реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.