ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Выход из подвала и ужасное чудовище на чердаке.

Настройки текста
-ЧТО??? И ДОЛГО МЫ ЗДЕСЬ БУДЕМ СИДЕТЬ??? -Я сама не понимаю.. Заснула, приснился какой то кошмар и я как то здесь оказалась. Уже 5 дней тут блуждаю, просто пустое подземелье. -Какого чёрта.. - Стрелка положила лапу на лоб и села, свернувшись калачиком. Она начала думать, как отсюда выбраться. -Может надо ещё поблуждать?- с растерянностью сказала Фифи. - Ну а смысл? Раз ты уже 5 день тут ходишь. Просто бесконечная бездна, нам отсюда не выбраться.. Просто сядь и сиди, может толк от этого какой то будет. Девочки сели и сидели так 3 часа, пока Стрелке не пришла идея: - Слушай, видишь пилу ржавую, там, вдалеке? -Вижу, - наивно ответила Фифи. -Может попробовать дырку в стене сделать и посмотреть что за ней будет? - Неплохая идея. Девочки кое-как вырезали отверстие в стене. То, что они увидели в стене поразило их. За стеной был обычный их город. Девочки перелезли и пошли искать свой дом. Стена, из которой они вылезли, исчезла. Девочки не могли понять что это было и пошли домой. Фифи ела без остановки так как была очень голодна. Стрелка рассказывала Белке о своих приключениях. Девочки отправились в больницу навестить Веню. - Драсте! Выздоравливаешь? - Уже лучше себя чувствую. Мне как-то здесь не нравится!Ужасно кормят,домой охота! - Когда выписка?- спросила Белка. - Сегодня вечером за ним зайдите!-ответила медсестра. - Хорошо,досвидания! Девочки ушли домой.Казбек был уже дома. - Казбекушка! - Белка бросилась обнимать любимого, задавая куча вопросов насчёт командировки. Вечером все отправились за Веней. Во втором часу ночи на чердаке слышались шумы,будто кто-то шёл и запинался.Белка решила посмотреть кто им не даёт спать. Зайдя на чердак она увидела ворону,клевавшую её старые бусы. Белка спугнула ворону,так как она считала эти бусы ценными. Вороне не понравилось что её потревожили, и она стала расти. Росла она быстро,ноги крепли и клюв становился острее. Из клюва даже виднелись зубы. Ворона начала рычать, огромный язык её схватил Белку. Стрелка, услышав шумы на чердаке, пошла проверить. Увидев картину с Белкой и вороной, Стрелка бросилась кусать ворону за ноги и царапать когтями. Та орала от боли и отпустила Белку. Потом стала зализывать раны языком. Белка схватила нож и пырнула в крылья и в бок вороны. Ворона стала громче кричать и прыгать по чердаку. Затем Белка пырнула ножом в язык вороны. Чудовище стало терять перья, слабеть и уменьшаться,превращаясь в маленького воронёнка, только без перьев. Стрелка выбросила воронёнка в окно,где его съели дворовые псы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.