ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 3985 год?!.. А это даже и к лучшему!

Настройки текста
- Ну.. Миссии выполнены, можно возвращаться домой! - Казбек ушёл собирать вещи. - Ураа, домой! - радуется Стрелка. Через часа 2 команда оказалась на Земле. - Любимая кроватка! - Стрелка улеглась, раздвинула лапы и кайфовала. - Согласна! Мои щенята скоро приедут с бабушкой! Совсем взрослые уже стали! - Белка смотрит старые семейные фотографии. - Время быстро летит.. - Стрелка зевнула и засыпала. Белка ушла на кухню заварить себе чай и посмотреть фильмы. Веня читал комиксы и вспоминал битву Казбека и Белки и лунной твари. Веня тоже решил заварить чай и посмотреть блокбастеры. - Нет, Стрелка!!! Ааа! - Белка упала с обрыва и исчезла в тёмной бездне, которая оказалась пастью того самого монстра с Луны. Далее монстр проглотил саму Стрелку. Стрелка проснулась в холодном поту. - Уууфф... Это просто сон! - Стрелка укрылась одеялом и вздыхала. Она решила выпить чашку кофе чтобы успокоить себя и отвлечься. - Ну как поспала? - Белка, готовя ужин спросила у Стрелки. - Да.! Никак!! Кошмар приснился! - Стрелка села за стол и положила голову на ладонь. - А что именно приснилось хоть? - Мне приснилось что нас сожрал тот самый монстр с Луны... - Ну и ладно! Это всего лишь сон! - подбодрила Стрелку Белка. - Ага, всего лишь.. Почему мне приснился именно он?! И как он нас жрёт.. Какой то он подозрительный.. Вдруг он вещий?!! - Стрелка схватилась лапами за голову. - Да какой вещий.. Тебе просто кошмар приснился! Мне тоже кошмары снились, например что наш цирк подожгли.. И ничего! Всё нормально! - Белка улыбнулась. - Ну может рано или поздно это случится.. - Стрелка, хватит! Ничего не случится! Тем более эта лунная тварь уже мертва! Что она нам сделает? Она труп! - Ладно, похоже ты права.. Давай закроем эту тему! - Стрелка налила себе кофе и ушла в свою комнату читать любимые книги. Вдруг Стрелка опять начала чувствовать недомогание, она еле дошла до комнаты Белки. Стрелка увидела Белку, лежащую без сознания. - Белка!! Что с тобой?!- у Стрелки кружилась голова, её укачивало, тошнило, болело всё тело и темнело в глазах. Стрелка сильно ослабела и упала на пол, тоже потеряв сознание. - Стрелкааа! - Белка тресла Стрелку. Стрелка еле открыла глаза, сначало в глазах темнело и двоилось, но потом она отрезвела. - Где мы и что мы здесь делаем?!! - Стрелка вертела головой и оглядывалась по сторонам. Над ней летали толи машины, толи какие то ракеты. Вдруг в Стрелку врезался какой то проходящий на велосипеде, но велосипед был необычный, не такой как в их мире. - Девушка! Что вы здесь встали?!- гневно спросил прохожий. - Я.. Я не знаю, где я?! Я тут как то оказалась, не могу понять что это за место! - Это СССР. - Не ври! В СССР нет таких летающих хренотеней! - Стрелка показывает на летающие над ней машины, - мы же вроде в 1962 году.. Как технологии могли так быстро и сильно измениться?! - Какой 1962 год? Сейчас 3985 год.. Девушка, с вами всё хорошо? - Стоп, что?!! Мы из 1962.. - Всё, мне некогда с вами общаться! Скорейшего выздоровления! - прохожий быстро уехал прочь. - Да пошёл ты нахер!! Кабель.. - Стрелка стала изучать место и искать жильё. - Ты куда?! - Белка пошла за Стрелкой. - Как куда?! Жилище искать! Жить же где то надо! - Там вроде отель какой то.. - Белка показала на стоящее напротив здание. Девочки зашли в здание. - Здрасьте! Мы тут каким то образом оказались и нам негде жить! Можно мы здесь поживем? - спрашивает Стрелка. - Покажите паспорт! - Нет у меня никакого паспорта! Я ж собака! Тем более уличная.. - Без паспорта не пустем! - Ох вы суки такие...- шёпотом произнесла Стрелка. - Стрелка..- Белка подала свой паспорт. - Я с ней. - Хорошо, ваш чип,- регистраторша подала чип. - Вот и наш номер! - Белка легла на кровать,она была очень мягкая и комфортная, Белке не хотелось вставать с кровати. Сам номер был высокотехнологичный. Окно состояло из трёх отверстий. Комната была 100 квадратных метров. Ковёр был чистый и мягкий. Вдруг в номере заговорил чей то голос: - Добро пожаловать в отель Красная звезда! Ваш номер 167, чего изволите? - Жрать хочу! - ответила Стрелка, кайфующая на райской кровати. - Не понял, повторите ещё раз, пожалуйста! - Ты тупой блять? Жрать хочу!!! - уже гневным голосом крикнула Стрелка. - Подберите выражение, Я вас не понимаю! - безэмоциональным голосом ответил голос. Стрелка выпучила глаза и сидела с открытым ртом. - Стрелка, скажи нормально что ты хочешь есть, это робот, он не поймёт! - посоветовала Белка. - Хочу есть. - Понял! - из за стола появились тарелки с супом. - Ахерительно! - Стрелка сидела с удивлённым и радостным лицом одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.