ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Победа над тварью, и.. Новые союзники?..

Настройки текста
Примечания:
Чудовище хотело плюнуть прямо в Веню, как Педро со всей силы ударил в глаз нечто стулом. Оно душераздирающе кричало, от крика у Вени и Педро заложило уши. Казбек через видеонаблюдение следил за происходящим, поняв что Веня и Педро между жизнью и смертью Казбек и Белка подготовили оружие и побежали в столовую. Дверь была пробита , Казбек направил автомат на чудище и начал атаковать. Белка направила свой автомат на монстра и с помощью него управляла местоположением чудовища. Она взмахнула автоматом, тварь сильно ударилась о потолок. Казбек без остановки стрелял в существо, каждый второй патрон пробивал его шкуру. Чудовище орало от жуткой боли, махало хвостом, пытаясь попасть в противников. Но Белка достала лазерный меч и отрубила им половину хвоста животного. Нечто ещё больше орало, а хвост отлетел и пробил стену. Лазером Белка пыталась отрубить лапы, чтобы обездвижить животное. Но это было не так просто - оно бегало по всей столовой , рычало и блевалось опасной слюной. - Во тварь такая! - Белка с разбегу прыгнула на спину чудовища. На спине были шипы, с помощью которых Белка легко смогла залезть. Лазерным мечом она пыталась разрезать напополам и прикончить этого нахала. - Давай Белка! - Казбек продолжал стрелять в тварь, отстраняя её страшную пасть. Белка наполовину разрезала животное, животное очень громко орало, далее, когда Казбек взял тесак и пырнул прямо в сердце монстра. Затем оно скончалось. Белка спрыгнула и вытерла лицо от крови. - Фууухх.. Мы его уничтожили! - радостно кричала Белка. - Мдаа, а что с трупом делать? - спрашивает Казбек. - Охх... Сама не знаю... Снести надо. - Хорошо. В мед. отделении очнулась Стрелка. - Мм... А что я делаю в мед отделении?? Ах вспомнила.. - Стрелка недовольно посмотрела на соседнюю койку, где лежала Фифи. - Ох, ты уже очнулась! - радостно посмотрел на Стрелку кот - медик. - Сколько Я буду здесь лежать?! - спрашивает Стрелка. - Хах, нууу дня два точно. - Сколько?!!! - Стрелка лапами откинула одеяло от себя. - Я так сказал. Да и вообще сейчас произошла ситуация и похуже... - Что случилось? - Товарищ инструктор обнаружил в нашей Лунной базе неизвестный и опасный объект. - Ооо, лунатик!! - Стрелка быстро встала с кровати и побежала смотреть на лунного монстра. - С.. Стрелка! Вы куда?! У вас много гематом! - медик пытался остановить любопытную Стрелку. - Да отстань ты! Дай мне на чудище посмотреть! - Стрелка оттолкнула медика. - Да он уже мёртв! - Кто? Лунатик? - Стрелка остановилась и разочаровалась. - Да! Пока вы лежали без сознания, Казбек и Белка уже его уничтожили! - Ну так всегда! Бля, это все из за этой псины! - Стрелка показывает на Фифи. - Стрелочка, да не волнуйтесь вы! Я могу вам показать как выглядел лунный монстр. - Ну хотя бы так! - Охереть! - Стрелка открыла рот от удивления. Вдруг очнулась Фифи. - Оаахх.. Что вы делаете? - Фифи!! Ты только посмотри! У нас на Лунной базе лунатик! - Стрелка кричит от радости. - ЧТО?!!- Фифи встала из постели и подошла к ноутбуку. - Офигеть! - Правда сейчас он труп, пока вы лежали без сознания, Казбек и Белка уже его убили. - Ну и хорошо! - Фифи лапами прикрыла рот, - а что с Педро? - А твоего Педро эта лунная хрень сожрала! - смеялась над Фифи Стрелка. - Не смешно! - Фифи начинала волноваться. - Не думаю что их съели, но хотя это не факт,- ответил медик, - ладно, идите в постели, вам надо ещё лежать! - медик покинул мед отделение. - Веня, Педро, вы в порядке?- Белка подошла к дрожащим от ужаса ребятам. - Д.. Да, с нами всё хорошо! - делая вид что ничего не было, отряхнулся Веня и сделал милое спокойное лицо. Педро дрожал от ужаса и от увиденного. - Педро! Вставай! Ты мужчина или кто?- Белка подала лапу Педро. - Охх, дорогие Казбек и Белла, спасибо вам огромное за спасение от лунной твари! - Педро встал и пожал лапу Белке. - Ну тогда идём в главный зал! - вытирался от крови Казбек. - Слушай, после драки Я как то.. Не хочу ссориться.. - укрывалась Фифи. - Честно и мне самой надоело ругаться.. Мы команда! И мы не должны враждовать! - Стрелка протянула лапу Фифи. Фифи улыбнулась и пожала лапу. - Мир? - Мир. Так девочки помирились, и Белка и Стрелка начали сотрудничать с Фифи и Педро. Белка и Стрелка решили промолчать о приколе и мести, главное что проблем с ними уже не будет. Фифи и Педро помирились и дальше начали развивать свои отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.