ID работы: 11468039

Стихи

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Хосок очень популярен в университете, благодаря своему любимому хобби – танцам. У него множество фанатов, которые влюблены в него. Но только один до безумия и дрожи в коленках симпатичен.   Он не знает ни его имени, ни как он выглядит. Знает только его мысли. Каждый день уже на протяжении месяца он находит в шкафчике кучи листов со стихами, посвящённых, скорее всего, Хосоку, и просто мыслями, в конце которых всегда красивым почерком красуется псевдоним "Suga".   Парень пытался его как-то выловить: приходил рано утром, оставался до поздна в универе, прячась среди шкафов и вот ему наконец-то повезло.   Поздний вечер. Солнце лениво освещает помещение. Хосок уселся через стенку от своего шкафчика. Находился он в одиночестве довольно долго и поэтому его сильно клонило в сон. Глаза начали медленно слипаться и... Какой-то грохот. Чон резко подорвался и выглянув из-за угла заметил тёмную макушку, что с трудом запихивает листы через щель в ящик Хо. — Приветик. – подкрался Хосок к мальчишке, тем самым напугав его. Парень прижал листы к груди, но повернувшись уронил их все. — ЧТ- — Тихо-тихо, малыш. – прислонив палец к своим губам, произнёс Хосок. — Ч..что в-вы здесь д-делаете?!? – почти на ультразвуке запищал темноволосый. — Тебя ждал. – улыбнулся Чон. – Это же ты подкладываешь мне эти бумажки со стихами?   Парень замешкался и, опустив взгляд, покраснел. — Я.. Вам, наверное, неприятно да? Простите пожалуйста! Я... я больше не бу- — Мне они очень понравились.   Парень вздрогнул. — Поэтому... я хотел найти автора... То есть тебя... – Чон отвёл взгляд, но после резко его перевёл в глаза напротив. – Кстати, какое твоё настоящее имя, Шуга? — Мин Юнги. — Красивое имя, как и стихи. Они же... обо мне?   Юнги кивнул, не отводя взгляд от ботинок, вокруг которых все ещё продолжают валяться листы бумаги. Хосок обратил на это внимание и потянулся собирать. Мин повторил за ним и врезался в макушку Чона подбородком. —Ой. – в унисон сказали парни и засмеялась. —Прочитаешь мне их лично? – спросил Хосок указав на бумажки.   Юнги улыбнулся. —Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.