ID работы: 11468039

Стихи

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучи заходящего за горизонт солнца обволакивают небольшую спаленку, в которой находятся двое влюбленных. Они оба сидят на заправленной постели и один из них внимательно смотрит на другого, что, слегка смущаясь, держит в руках небольшую кипу бумажек и неуверенно, но чётко читает стихи, которые еще несколько минут назад пытался запихнуть в чужой шкафчик и, как обычно, сбежать. Но судьба решила, что их встрече всё-таки быть. Точнее Хосок, который захотел познакомиться с юным поэтом и подкараулил его. Мин хоть и не хотел допустить этого, но сейчас он так счастлив и так благодарен Хосоку за это. Он наконец-то может в лицо сказать как сильно любит Чона и может сам прочесть все свои творения, посвящённые лишь ему. Юн не ожидал, что все листики до единого Хосок бережно хранит в шкафу в красивых коробочках. Он думал, что тот их выкидывает даже не прочитав, но не теряя надежду раз за разом шёл к его шкафчику и подкидывал новую макулатуру. Сейчас маленький поэтёнок по истине счастлив, ведь лицом к лицу сидит рядом со своей музой, любовью и в слух ведает о всех своих чувствах и переживаниях. «..Я влюблен в тебя, Но любить тебя могу лишь тихо. Возможно, никогда ты не узнаешь обо мне, И пускай твой взгляд Направлен на других, Мне достаточно того, Что лишь я, Со своей искренней любовью, Смотрю в твои глаза..» «..Ты – солнца луч, Что блеском озаряет жизнь мою унылую, бесцветную. Ты заставляешь всех светится, Ты – луч надежды, Что сквозь мглу большую рвётся к нам, Разгоняя стаи туч..» «..Голос твой – услада ушей моих; Твой звонкий смех, Что всех вокруге заражает; Твои прекрасные глаза, В которых вечность я готов тонуть; И маняще сладкие губы, От которых, как бы не старался, Взгляд оторвать я не могу — Это все живет в голове моей, Я зависим от мыслей о тебе. Ты – наркотик. Стоило лишь раз вкусить И я теперь прикован цепью..» Хосок заворожёно наблюдал за тем, как Юнги читал. Ни на секунду не отрывался. Ему очень нравятся стихи, посвященные ему Мином, а еще больше нравится, когда он их сам читает. Его голос невероятно красивый...

...

На часах уже 2 ночи. Оба студента незаметили как пролетело время, а от усталости ни слуху, ни духу. Но это лишь так кажется. Хосок решил предложить небольшой перекус, на что Юнги соглашается. Хозяин дома по-быстрому варганит бутерброды и чай, а после ставит их на прикроватный столик. — Юнги, – Чон берёт чужую ладонь в свою и после продолжает. – я безумно влюблен в твои стихи, в твои мысли... Они невероятно прекрасные... Я никогда не думал, что смогу влюбиться в кого-то просто читая его мысли, записанные на листках бумаги, но... Это случилось. Я нереально сильно влюблен в тебя и рад, что ты вот так вот неожиданно появился в моей жизни и заставляешь мое сердце биться чаще... – на глазах Хосока начинает накапливаться солоноватая жидкость. Он глубоко вдохнув, вновь выдыхает и смотрит в чужие глаза. – я бы хотел провести всю свою жизнь с тем человеком, который сидит прямо передо мной... Я хочу провести ее вместе с тобой... Ты будешь со мной встречаться? Мин опускает голову и начинает незаметно дрожать. Он вырывает свою руку из Чоновой и резко обхватывает обеими руками его талию, утыкаясь лицом в грудь, чтобы скрыть нахлынувшие эмоции. — Да, – всхлипывая отвечает Юн, после чего чувствует на своей спине руки Хо и невесомый поцелуй в макушку. — Я так рад, боже, – крепко-крепко прижимая к себе хрупкое тельце. Они вдвоём, обнимаясь, лежали на кровати в кромешной тьме, разговаривая обо всем на свете. Комнату освещал лишь тусклый лунный свет, но это не мешало обоим видеть и выцеловывать каждый сантиметр лица. Парни нежно и невинно одаривали друг друга поцелуями и шептали много-много раз "люблю тебя". —Я с тобой до луны и обратно, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.