ID работы: 11468114

Страсти Христовы

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пошлют с эдема нахуй брызнув слюни

Настройки текста
посмотри на меня, Боже. поцелуй мою душу, Мария. за Отца, Сына и Святого Духа. отсоси. Отец знает молитвенник наизусть, сжимает толстыми пальцами черные пряди, роняя маленько Крейга на колени. Бледная кожа стирается в кровь, научить уму разуму, наставить на путь истинный. проси прощения, сукин сын, проси прощения. Молись. Крейга отправляют в воскресную школу, Крейга отправляют в Католический университет Святого сердца. Крейг сменяет старого маразматика Макси, становится гордостью папочки, проповедует путь истинно верный, выслушивает тонну дерьма, отпускает милостиво, выслушивает вновь. Крейг гордость всего города, вообще-то. Одноклассники разъехались кто куда, Такер гниет в белых стенах. Несет божье слово, пока Джимми в каком-нибудь Нью-Йорке завоевывает сцену, как и всегда хотел. Терновым венцом душу сковывает в сожалениях о несбывшемся космосе, Крейг одинок, будучи окруженным кучей зрителей. Поливает слезами иконы. Молится перед обедом. ха-ха. Идите нахуй. Вынуждая старшего сына следовать собственным прихотям, никто и не мог подумать, что это выльется в нечто больное, богохульное, грязное. Опороченное. «Посмотри на меня, Господи». Крест обжигает грудину, пока Крейг сжимает собственный член, зачитывая залу воскресную молитву. Отец не пропустил ни одной. «Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою». Собственный голос звучит ровно. Томас улыбается мягко, жмет руку жены. Папина гордость сияет за алтарем. «Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных, ныне и в час смерти нашей.» Крейг впивается взглядом в присутствующих жадно, ускоряя движения ладонью. «Аминь». Страницы молитвенника пачкаются в сперме, Крейг откидывает голову назад, дышит тяжело, взглядом кресты цепляет. Люди постепенно расходятся, отец не говорит ни слова. В пустом зале остается только Твик. Не бросивший Южный парк, жертва ожиданий родителей, гордый владелец кофейни, мамина радость, амфетаминовый торчок. Смотрит и вожделеет, огромными зрачками судорожно пробегается по зданию. Облизывает сухие губы. Краше Иисуса. Дикой любовью к Сыну Божьему, душу терзает в клочья. Под амфетаминовыми приходами самый верный последователь, любовью к образу мученика воспылал. Крейг облизывает сухие губы, задыхаясь в чужой преданности, в который раз в груди щемит. Кровь Иисуса запятнана спидозными шлюхами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.