ID работы: 1146812

Надо меньше пить!

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый имеет право напиться.

Настройки текста
Когда работа была выполнена, все плёнки отнесены в департамент, а бумаги удачно заполнены троица решила отправиться в ближайший бар. Саму идею предложил Грелль, который, как известно, часто любил выпить по любому поводу (если нет повода, можно с горя, если нет ни горя, ни повода,… да вообще ничего нет, все про него забыли, а это повод выпить). Данное предложение подлежало голосованию, которое закончилось единогласным мнением « кто напьётся позже всех, тот баба». Бар под странным названием «Райский чайничек» находился недалеко от телепорта, и поэтому все дружненько направились в… чайник. Обстановка не ахти, обои давно выцвели и провоняли дымом сигарет, пол немного прогнил, только освещение, основанное на различных люстрах, казалось привычным для глаз. Что здесь райского было явно не понятно, но, как говорится « не корысти ради, а по воле случившихся обстоятельств». Все вместе они прошли к барной стойке и решив постепенно увеличивать градус, начали с пива «Молодой Бобик» (основоположник Old Bobby) и, взяв заказ, разместились за столом у окна. -Предлагаю тост,- вставая со стула сказал Грелль. --только тостов нам не хватало. Хи-хи-хи. --Не хватало! Напиться, так с тостом! Кх-кх. За нас!- тишина, все просто в ****! Красноволосый, с его фантазией, с алкоголем в руках не придумал что-нибудь замысловатое или хотя бы пошлое ( что тоже в стиле Грелля). --хи-хи-хи…- не успел досмеяться Гробовщик, так как ему рукой закрыл рот Уилл. --Ради всего святого, не смейся!!! Ты тут пол мебели снесёшь!!! А ты не доводи жнеца до истерики!- взгляд в сторону Грелля. -- успклся я!- слышались обрывки фразы,- убри рку! --ой! Извините,- такое ощущение, что он только щас вспомнил кто такой Гробовщик. Ти Спирс быстро убрал руку, еще раз извинился и выпи залпом полстакана для храбрости. -- А тост можно было бы и пооригинальнее придумать, хихихи. Вместо того чтобы отвечать Грелль решил « поступить по-умному» и тупо надул губки. Он славится тем, что за пять секунд мог вызвать у собеседника угрызение совести, или сочувствие, просто мило посмотрев из-под чёлки глазами голодного холодного котёнка. Это срабатывало почти на всех и, впоследствии, стало фирменным приёмом. Коллеги Грелля называли его «приём Сатклиффа» или «убитый Сатклифф». - О, Леди не должна обижаться по мелочам,- попытался отшутиться Гробовщик. - Просто у него глаза алкоголем залило, вот он и отворачивается,- Уилл конечно умел удивлять, но последние два дня он явно бил рекорды. Сначала «удивление» на всё кладбище, теперь оказалось, что он шутить умеет. Чудесааааааааа)) -Ничего у меня не залило, я выпил то всего пару стаканчиков. После того, как все выпили пару стаканчиков, они заказали ещё пару… потом ещё немного, пока речь и суть разговоров не пошла к чёртовой бабушке. Тогда было примерно полночь, но расходиться никто не собирался. Спирс, пьяный в стельку, в разбитом состоянии, повис на плече Грелля, который намеревался клюнуть носом об стол «не так больно, как в прошлый раз». -Ты меня уваж…уважаешь?- спросил Уилл у своего помощника, у которого глаза начинали плясать в разные стороны, в принципе, как и у Спирса. В какую сторону ходили глаза Гробовщика никто, естественно, не мог догадаться, но по состоянию носа, было понятно, что он занимался тем же, что и Грелль. -А как ты думаешь? -Не, ну ты скажи, я… я ж не обижусь. Если Че не так, если я не секу Че то, ты … мне скажи, я ж тя пойму, мы ж все жнецы, м… мы ж поймем, друг друга,- язык заплетался, но задать вопрос таки надо. -Честно? -Ну. - Не уважаю… - голос, как у Джигурды, на греллевский вообще не похож,- ты меня не ценишь… я ж для тебя всё делаю, а ты… эх, вот был бы я щас пьяный (то есть щас всё окай?!), я б те в рожу дал. -Хм… обидно. Ну, хочешь, давай б… бл... бе, ДА ***!.. бей. -Девочки, не ссорьтесь, мамочка любит вас обеих,- прервал их Гробовщик, который, видимо, нашёл в кармане дурь из кладовки (в «Греллюшкиной избушке» он её всю скурил, но после этого вырастил ещё) и нёс щас какой-то бред. -видимо с нас хватит,- начал мудрую мысль Сатклифф, но потом как всегда,- перерыв закончен, снова пьём! Долго ли, коротко ли… нет, долго… ну короче с четыре часа утра все пошли на улицу… опять не так… все поползли на улицу. Кое-как поднявшись на ноги, все решили пойти в лавочку к Гробовщику, так как и ближе, и ни на третий (где живёт Грелль), ни на пятый (где живёт Уилл) подняться не получится чисто физически. Зашли они за угол, там темнее в два раза, мусор кругом, стены разрисованы краской, надписи всякие нехорошие. Ну, в общем гопари там сидели, семки грызли и ржали как… гопари. Ну прям тру какие то. Увидели троицу и понакинулись на них: -Опочки, кого я вижу!- сказал один из пятёрки пацанов. -Хорошее у тебя зрение, прям как у крысы, она тоже в темноте видит,- сказал свои, теперь последние, слова Уильям. Он не хотел подкольнуть, просто поделился знаниями биологии. Ну, он же не виноват, что гопники не образованные. Сочли за грубость. -Ещё чё-нибудь тявкнешь, я те ***** снесу ногой! - Не трогай мою дочь! Кто вместо меня в Слендера будет играть, когда я умру?!- закричал Легендарный. -Чё т я вас не пойму…- своими разговорами завести гопаря в тупик, не каждый может. -Да они же пьяные! Вот и несут *****! Лёгкая добыча, давайте их изобьём и деньги у них *******,- предложил самый высокий своим друзьям. -люди какие-то храбрые пошли. Смерти не боятся, сидят в тёмных углах, да ждут, когда в список попадут,- с опущенной головой произнёс Грелль. -Какие-то они борзые, особенно этот, с красными волосами. С него и начнём,- опять высказался высокий. -а я бы помолчал,- мягко «попросил» Грелль, и в ту же секунду достал, *** знает, откуда свою косу смерти (он всё это время носил её с собой?) и, заведя её, выставив на вытянутую руку, сказал: -Или мне самому вас заткнуть?! Гопари в ****. Ну это понятно, не каждый носит с собой БЕНЗОПИЛУ ПОЛУТОРАМЕТРОВУЮ! СРАЗУ ВСЯ ГОРДОСТЬ ПРОПАЛА! Убежали наперегонки с глазами. -Дочь моя!- полез обниматься «молодой мать». -Мама мой! Иди в задницу. Слышишь, это я, Грелль, посылаю тебя в чёртову задницу,- начал отбрыкиваться Сатклифф (был бы трезвый, не только бы обнимался),- пошлите уже! спать охота, не могу. Все вместе пошли дальше по улицам. Слава богу, дошли без приключений и особых событий, только Гробовщик тихо напевал что-то типа: «Как же хорошо одной Средь домов гулять зимой Водкой с пивом упиваться И нассать у мостовой» ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ! Чрезмерное употребление Слендера и БрейнаDit вредит вашему психическому здоровью))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.