ID работы: 11468210

Музыканты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыканты» Музыкантом быть непросто Нужно ж музыку писать! Например, Валерий Саныч – Русского он рока мать «Мать?» – вы спросите, наверно, Рот открыв от удивленья. Я ж вам с гордостью отвечу, Скрыв потоки возмущенья: «Да кому какое дело? Мать, отец – одно и то же! Главное, чтобы Валерий Был родителем хорошим» Написал он «Я свободен» Эта песня – на века! А слова на Маргарите Вместе с Санычем, ага! Иль Виталий Алексеич – «Штиль», «Герой…», «Осколок льда». Написал ещё он «Жанну» Скажем все: «вот это да!» Также хочется отметить Мне Володю (просто Холст): «Колизей» - его заслуга! Долго биться с ним пришлось… Или вот, Сергей Сергеич – Он хороший композитор. Десять лет писал «Живого»! Вру и каюсь, с половиной. Макс с Саньком ничё не пишут, Ведь на них вся ритм-база С исключением в виде баса. Так уж, в общем, получилось! Зато Миша в свою группу Два принёс произведения. Два лирических, прекрасных, От плохого настроенья. Тут бы следует отметить Кирка Хеммета. Хитрец Не принёс ни одной нотки В группу. За все сорок лет. Но «Металлику» опустим И вернёмся мы к арийцам. У арийцев был Терентьев, Тот, что с ходу бьёт по лицам. Им принёс вопрос Серёжа И звучал он вроде: «Кто ты?» Рай вернул арийцам Теря, «Грязь» добавил в их работу. Рыжий Бес был также в группе Факт, что первый из Серёж. А Серёж всего там трое… Всех их и не разберёшь! Ну и как же без богини Текстов, строчек и слогов! Так слова сложить все может Только Пушкина Марго! Только Беркута забыла Я для вас упомянуть. Девять лет был в группе Артур, После – выгнали его. Ну, и Сокола, наверно Стоит мне здесь указать Он ведь всё же композитор, Хоть мозгов не взять, а дать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.