ID работы: 11468210

Музыканты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рассказать я вам хотела про один угарный случай Может, он и не угарный, Но уж точно и не скучный Было это, значит, дело В граде Вологда. Когда-то Уж в конце восьмидесятых, Я и не припомню дату. Уж тогда арийцы наши По гастролям колесили! Очень много выступали И не меньше, к слову, пили. Добрались они однажды До указанного града. Там концерт они давали, Люди были очень рады! Был один из всех фанатов Рад, как сытая акула, Запустил из зала ножку, Не простую, а от стула! В общем, тип тот вологодский Редким снайпером сыскался: Этой ножкой в память Лерке Очень... сильно затесался С удивления Кипелыч Спел на Си отборный мат. Да, и в древности ругались, Всё ж, о том не говорят! Но Кипелова по матам Обогнал его знакомый Сколько было обсуждений Мне аж страшно это вспомнить! А товарищи, однако, Сей порыв не оценили Пожурили, поругали, Да на том и отпустили. Хоть и было очень лестно, Что настолько их хотят Всё же, больше б не хотелось Ножкой в бошку получать. Вы меня развеселили, Я теперь хочу продолжить. Речь пойдёт про телевизор, Если знаете о чём я) Телевизор был тяжёлым, С гордым прозвищем "Рубин" Но безжалостно и жёстко Рыжий Бес его убил. Тот, что первый из Сергеев, Из окна его кидал. Праздновал он День Рожденья, "Rolling Stones" он повторял. Не заметили, наверно Люди падший тот снаряд. Не разбился телевизор - Был ариец крайне рад. Экстренно перед концертом Производят совещание: Что же делать? Где же бегать? Сколотить где состояние? И пришла к ним тут идея Публику свою спросить. Ведь наверняка найдётся Тот, кто телек одолжит. Спрашивал за всех Кипелыч И нашлись в толпе девицы, Что отдать готовы ящик - Им уже не пригодится. Попросили эти дамы Денег им немного дать. Ну а бонусом (за марку) С музыкантом переспать. Да, деньжат-то перепало Им по белой полосе. Соблазнить не получилось, Потому что геи все. Хотя это и неточно, Всё же их не подловили. Пошумели, посмеялись, Отпустили да забыли. Тем же вечером, однако, Старый телек точно помер. Не хотелось бы арийцам Сторожам сдавать свой номер. И последним вам открою, С позволенья, на десерт: Сань Манякин, барабанщик Тоже выделился, черт. Как-то раз, и не однажды, Много было этих раз! Пропустил свою работу, Как последний п*дорас. Но не к месту оскорбленья (Как же, было бы за что!) Есть причина у явленья Столь недопустимого. Дело в том, что наш ударник Любит ездить за рулём И не просто, братцы, ездить - Бешеным лететь шмелём! И, как выяснилось скоро,- "Бесконечность - не предел!" "Скорость" вкупе с "аккуратность" Не совсем его удел. Угодил он в неприятность - То в аварию попал. Да, в "АвАрии" он славно Барабаны записал!.. А в аварии лишился Наш герой куска волос. То п*здец для металлиста, Если снова не оброс! Повезло ж, однако, Сашке. Попрощавшийся с тоской, Словно стряхивая перхоть, Снова он трясёт башкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.