ID работы: 11468254

Я влюбился в садиста.

Слэш
NC-17
В процессе
94
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
И вот уже наступил вечер, последние лучи солнца пробивались сквозь щель чёрных занавесок и освещали сонную мордашку юноши. Тому явно снилось что-то хорошее, может даже воспоминания, но мы точно этого не можем знать. Даст проснулся от звонка телефона и не смотря на сам номер взял трубку и ворчливым голосом прошептал в трубку: — Чего надо? — Шоколада — Послышался голос из динамика телефона. — Эррор? — Смерть твоя! Бля, Пыльный ты там что спишь? Не забыл что сегодня ты должен готовить ужин? Меня то сегодня не будет. — Ай тьфу, Хоррор! Да не забыл я, уже все готово. Что-то типа риса с рыбой и овощами, какой-то там салат и что-то на десерт. — У тебя провалы в памяти что ты не помнишь, что именно готовил? И… что ещё за десерт? — Ах ну знаешь, я готовил не один, мне помогал Блу, он та и предложил все это приготовить. А после готовки у нас был жаркий секс на кухонном столе. Его вид в фартуке я никогда не забуду… — Даст не успел закончить предложение, как его перебил Хоррор. — Вы ЭТО делали на кухонном столе?! Ну всё, за тобой выезжает смерть! Теперь ты у меня точно превратишься в пыль, как только я закончу с работой и вернусь домой! Кажется кому-то крышка… Даст понял что сморозил и быстро повесил трубку пока Ужас не обматерил его. Кухня - это территория Хоррора. Туда можно заходить только с его разрешения, а готовить там разрешено только ему и иногда Дасту и то при необходимости. Даст посмотрел на время и подскочил с кровати когда увидел что уже 17:20. Это означало что уже в шесть часов вся орава прибежит на кухню ужинать, а там… полный кавардак. Полно грязной посуды, стол испачканный в семени двух идиотов. Ему конечно же пришлось всё это приводить в порядок. Надев резиновые перчатки и взяв мусорный пакет, он в первую очередь убрал весь мусор: какие-то фантики и пакетики из под еды, выкинул кожуру и другие пищевые отходы. После взял тряпку смоченной водой и химическим средством и стал протирать столы, особое внимание уделил обеденному столу на котором и было соитие. Ну под конец мойка грязной посуды. И вот всё закончилось, Пыльный со спокойной душой сел на стул и облокотился на спинку. Тут послышался звук ключа и открывание входной двери, он выдохнул и дал своему телу немного расслабиться, когда понял что успел вовремя. Мимо кухни первым прошёл Киллер и увидев надраенную до бела кухню, и приготовленую стрепню посмотрел на уставшего Даста. — Опа, а наша Золушка сегодня постаралась! — Убийца не удержался и сморозил шутку. — Завались! Иди лучше переоденься и руки не забудь помыть! — Как скажешь Золушка! Шутник ушёл в свою комнату. Через пару минут вернулся Найтмер с Дримом и первым делом они пошли в свою комнату. Через несколько минут эти трое пришли уже на кухню и увидели накрытый стол, похлопали глазами от удивления и сели ужинать всем этим богатством. Киллер сразу отложил порцию вкусняшек своему соседу по комнате. Сам поужинает и потом отнесет ему порцию. Дрим после основного блюда накинулся на кексы с голубым кремом и облизывал пальчики. А Найт наблюдал как его братик поглощает сладости. После того как все насытили свои желудки разошлись по своим комнатам. Да, они молча поели, лишь иногда удивлялись тому, что всё это приготовил Даст! Но он не стал говорить что ему в этом помогал Блу. И да, он как и Киллер взял порцию еды и отнёс в свою комнату. Там всё так же мирно спал на кровати заложник не думая просыпаться. Но нужно было его разбудить что-бы тот спустя чёрт знает сколько времени поел. — Блу просыпайся, я принёс еды. — Он сначала погладил по плечу, но это не дало нужного результата и тогда он стал его немного трясти и тот открыл глаза. — Давай вставай жрачка пришла. — Даст? — Он еле разлепил глаза но вставать не собирался. — Нет, чёрт с горы, а ну вставай и ешь или я это унесу. Но голубоглазый лишь что-то промычал и вновь погрузился в сон. Пыльный ничего не сказал, унёс еду в холодильник, помыл посуду и вернулся в свою комнату. Ничего не подозревая лёг на кровать и уснул, но посреди ночи он проснулся, будто что-то тревожило его душу и не зря. Он посмотрел на сжавшийся комочек и положил на грудь руку, и понял. Тот учащенно дышал и был горячим, положив свою ладонь ему на лоб воскликнул: — Да ты весь горишь! Только не говори что заболел. Летом! На улице и так +30° как ты умудрился?! Но крики делу не помогут, а значит надо что-то делать. В лечении он не мастер, а тот кто хорошо в этом разбирался в принципе был в их доме, но… Даст стоял у деревянной, окрашенной в белый двери. На ней висела табличка с надписью "Вначале стучите прежде чем зайти" и рисунок солнца и месяца. Табличка была из дерева, а надпись и рисунок были аккуратно нарисованы акрилом, вряд ли её кто-то сделал из братьев. Подобные таблички висели и на других дверях, только она отсутствовала у Хоррора, да и не к чему она, Ужаса часто нет дома, он погружен в работу и учёбу и даже когда он дома, его лишний раз не дёргают. Сделав глубокий вдох и выдох, Пыльный постучал в дверь главаря. — Кто? — Он тут-же услышал строгий бас. — Это Даст, Найтмер мне нужен Дрим. Через несколько секунд дверь открылась и к нему вышел парень с золотыми волосами и веснушками. Одет был по простому: голубые шорты чуть выше колен и белая футболка. — Зачем я тебе? — Юноша поднял одну бровь и скрестил руки на груди. — Тут такое дело… Блу кажись приболел. Я не шарю какие нужны лекарства, так что можешь сказать что ему нужно. — Приболел? — Он похлопал ресницами и обернулся. — Брат, я пойду посмотрю что с ним, скоро вернусь. Найтмер лишь кивнул и продолжил валяться на кровати втыкая в телефон. Дрим первым делом пошёл проверить больного, зайдя в комнату увидел, что юноша весь дрожал. Подойди ближе он приложил руку к его лбу, тот горел и учащенно дышал. — Даст принеси аптечку, она в ванной в одном из шкафчиков. — Даст так и сделал и уже через пару минут вернулся с пластиковым контейнером. Дрим достал градусник и измерил температуру. — 38,9… ладно будем сбивать. — Сколько?! Всё будет хорошо? — Да, но я должен остаться сегодня с ним. Ладно, принеси мне стакан воды, и наполни кастрюлю теплой водой и соду. Также нужно полотенце. — Ты его лечить собираешься или готовить? — Я сделаю ему горчичники, и повязку на лоб, также он выпьет жаропонижающее. Даст принёс всё что нужно и Дрим начал сбивать Блу температуру. И Дрима совсем не смутило что тот был полностью обнажённым и лишь тоненький плед прикрывал его таз и ноги. Дрим пытался дать ему таблетки, но тот упирался и всячески отказывался принять лекарство. Лучик лишь выдохнул и сделал другие процедуры. — Как он? — Этот вопрос спросил Эппл, смотря то на заложника, то на его мучителя. — В каком смысле? — Ты сам знаешь. Как он себя чувствовал когда понял что здесь навсегда? — Истерил. А потом будто принял это как факт и… но я всё равно его так быстро не выпущу. Дрим печально посмотрел на больного. И только сейчас заметил что на лопатке небольшая татуировка со звездой в акварельной технике голубого цвета. Он удивился ей, но она также приводила в тёплые чувства. Всю ночь он был с Ягодкой и даже следующий день. Тому во второй половине дня стало значительно лучше, появился аппетит и Блу выпил нужные лекарства. Температура продолжалась ещё пару дней, хоть не была уже такой высокой. Он отблагодарил Дрима за помощь и приготовил кексы с яблочной начинкой и жёлтым кремом. Даст же дал разрешение на общение между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.