ID работы: 11468254

Я влюбился в садиста.

Слэш
NC-17
В процессе
94
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8. Мысли.

Настройки текста
Примечания:
Пару недель тянулись долго и мучительно для всех жильцов квартиры, но особой пыткой они были для Блу. Даст часто срывался на крики и панические атаки, под горячую руку попадался Блу и получил незначительные травмы в виде синяков и ушибов, а иногда насилия. Страх рос с каждым днём, дрожь в теле посещала Блу всё чаще и чаще, а паника росла когда у Даста было плохое настроение. Дрим который мог иногда заходить к бедолаге исчез из поля зрения когда у того был завал на практике. И голубоглазый остался один на один с мало контролируемым человеком. Иногда простые слова и нежность могли успокоить Даста, а иногда вызвать ещё больше агрессии. Сейчас Даст мирно спал и только бормотал что-то во сне. Голубика не мог уснуть. Его тревожили разные мысли о будущем, он всё ещё грезил о том, чтобы встретиться с братом, но надежда медленно угасала. В этой чёртовой квартире он уже месяц! Сейчас лишь одно не могло убить его решимость, мысль о побеге. Дрим предупредил, что так просто не сбежать из квартиры, от Даста тем более. Но если попробовать? Нет это глупо. Даст почти всегда рядом, за исключением когда тот на учёбе или в магазине. Но даже так. Комната часто закрыта на ключ, конечно Пыль стал лучше доверять своему пленнику и дверь зачастую открыта, но что потом? Входная дверь точно заперта, и вряд ли кто-то из соседей забудет ключ дома. А если и да? То он понятия не имеет где он и куда бежать, можно подойти к прохожим и попросить помощи. Нет всё равно это не выход из ситуации, Даст будет в ярости! Нет нет нет! … «А если и да? Если продумать план и… всё получится? Я вернусь домой?» — Блу? — Из раздумий Голубику вытянул голос Даста. — Да, я здесь — Он нежно сжал руку Даста в своей и посмотрел в его глаза. — Который час? — Спросил старший и зажмурил глаза, свободной рукой он схватился за голову и тихо простонал. — Не знаю, но думаю около двенадцати. — Сколько?! — Воскликнул Пыль и резко принял сидячие положение, но резкая головная боль мигом уложила его обратно на подушку. — Твою ж… голова раскалывается, будто кто-то изнутри её динамитом взрывает. — Неудивительно, ты с друзьями хорошо напился прошедшей ночью, как вернулся в комнату упал на кровать. — Ах да… мы же отпраздновали хорошо прошедшую сессию… Ха! Одногруппники говорили что меня вышвырнут в этом году. Обломитесь! Ай! Резкая боль дала о себе знать. — Я принесу болеутоляющие и стакан воды. — С этими словами Блу попытался встать с кровати, но Даст сильнее сжал его руку. — Да никуда я не денусь, только в ванную за таблетками и на кухню за водой. Я быстро. Пыльный недоверчиво всмотрелся в тускло голубые глаза, а ведь не так давно они были невероятно глубокого цвета, словно океан над голубым небом. А сейчас… словно то самое небо покрылось серыми тучами и несли за собой только дождь и печаль. Старший отпустил руку младшего, тот кивнул в знак благодарности и вышел из комнаты. Вдох и выдох. Спокойствие. Неуверенные шаги в ванную комнату и поиски аптечки. Пока Блу открывал ящики в поисках таблеток его взгляд зацепился за ванну. Такая белая и манящая. Когда он в последний раз принимал ванну? Нет, не быстрый душ под пристальным взглядом Даста, а именно ванну. Так чтобы можно было лечь в тёплую воду, с пушистой пеной и про уточку не забыть! Ах как он скучал по тому времени. Но из фантазий пришлось быстро выбираться, сейчас не это важно, нужно найти таблетки и бежать на кухню. Благо аптечка была найдена, а в ней и нужное лекарство. Убрав коробку обратно Блу вышел из ванной комнаты и направился в сторону кухни по коридору. На повороте в нужную сторону он обернулся и посмотрел на входную дверь. Толстая и с мощной дверной ручкой. Взгляд зацепился не за записки которые висели на двери, а на замочную скважину, точнее её отсутствие. Вместо привычного входа для глюча там была обычная щеколда. Всего навсего её нужно провернуть и дверь откроется. Запомнив это Голубика всё таки пошёл на кухню, набрал с крана воды в стакан и поторопился вернуться в комнату. — Ты долго — Сказал Даст после того как выпил таблетку. — Извини, не мог найти аптечку, там было много ящиков. — Берри аккуратно сел на край кровати. И это не осталось незамеченным. — Почему ты так сидишь? Юноша скривился и немного поёрзал, не знал стоит говорить или нет. А хотя, какая разница? — Прости, мне просто боль сидеть. — Почему? Что болит? Покажи! — Волнение читалось в тоне Пыльного, он попытался взять Блу за руку но тот отдернул её. — Не покажу! Ты же знаешь после каждого раза мне больно. — Даст непонимающе поднял бровь и наклонил голову. — Ты не помнишь? Ночью ты сделал со мной то, что приносит боль. И не делай вид будто не понимаешь о чём я! Потупив, до трезвой головы дошло о чём шла речь. — Арх! Дрянной алкоголь, я не знал что делаю, всё как в тумане. — Даст схватился за голову одной рукой, поворчал на себя а после посмотрел на Блу и протянул к нему руку. — Иди ко мне моя Ягодка. Берри удивился. Он его давно так не называл. Подняв взгляд, он посмотрел в гетерохромные глаза и вот он уже в его объятиях. — Обещаю что больше не трону тебя в таком ключе без твоего согласия. — Ты не любишь обещать. — Знаю, потому обещаю. — Это бессмысленно, тебе всё равно, говорю я или нет, ты никогда не слушаешь и делаешь что хочешь. — Блу прильнул к его груди. — Значит останови меня! Отталкивай, кричи, сопротивляйся, если надо бей! — И получить удар в свой адрес который будет намного сильнее моего? Нет спасибо! Молчание. Даст замер и задумался. — Я настолько ужасен? Блу немного отстранился от груди собеседника и положил свои ладони на его щёки. — Я люблю тебя. Люблю когда ты нежен, когда шепчешь моё имя, когда обнимаешь и ласково гладишь по голове. Я люблю засыпать и просыпаться с тобой, люблю завтракать и ужинать в твоей компании, об этом я мечтал долгое время. И это было, было очень не долго. — По щекам потекли две слезинки. Даст внимательно его слушал и заметив слёзы вытер их большими пальцами. Медленно но таблетка начала помогать от головной боли и разум становился всё ярче и осознанным. Он прильнул своими губами ко лбу мальчишки. И пусть у них небольшая разница в возрасте, но для Даста он был именно мальчишкой. Хрупким и нежным комочком с голубыми глазами наполненные слезами от страха. Он обнял его крепко-крепко и прошептал его имя ему над ухом «Блу, всё будет хорошо». Они оба хотели в это верить и надеяться на то, что и вправду всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.