ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Ранним утром дети вместе с Элиной пришли на арену Аписа, где их уже ждала Звёздочка. - Один вопрос: почему мы собрались так рано? - спросила Роза. - Это точный вопрос, потому что я ещё спать хочу - ответил Рано. - Ответ очень простой: для того чтобы найти ваших родителей нам нужен луч солнца - сказала Звёздочка и достала из своей сумки кусок метеорита. - Это же кусок чёрного метеорита - ответила Элина. - Все именно так. Благодаря ему мы найдем найти ваших родителей путешествия во времени - сказала Звёздочка. - Я кое-что вспомнил - начал Саро. - То как погиб учитель Сауро? - спросил Бронто. - Нет! Я вспомнил, что в ночь когда пропали наши родители шел метеоритный дождь - ответил Саро. - Это очень полезная информация - сказал Стего. - Стего прав. Если они тоже знали секрет этого метеорита, то не исключено, что они в каком-то промежутке времени - ответила Звёздочка и она увидела, как восходит солнце. - Так ребята положите руки на кусок - все положили руки на кусок, их окружило сияние и они телепортировались. *** Ребята телепортировались на песчаный пляж. Недалеко от них были дома, которые были сделаны из деревьев, а крыши из пальмовых листьев. - Все в порядке? - спросила Звёздочка. - Почти. Потому что у меня голова кружиться - ответил Рано. - Все тоже самое. Но где мы? - спросила Джесси. - А если быть точнее, то когда мы? - задал вопрос Бронто по-другому и поправил свои очки. - Ребята, в сторону! - ответила Бела и все отошли в сторону. Ребят чуть было не раздавило стадо кенгуру. - Это же кенгуру - сказал Саро. - Значит мы в Австралии. И судя по тому, что я не вижу знаменитый оперный театр, выходит мы в то время, когда Австралию ещё не колонизировала Англия - ответила Элина и мимо них пробежал мальчик с коалой. - Смотрите может они знают, где наши родители - сказал Рано. - Тогда пойдем за ними - ответила Стелла. Ребята последовали за мальчиком и коалой. Пробежав на берег пляжа группа увидела ещё мальчиков, которые запускали бумеранги. Тот мальчик за которым последовали ребята, кинул бумеранг и когда он возвращался полетел в сторону нашей группы. - Ребята пригнитесь! - сказала Звёздочка и все пригнулись, кроме Стего. Ему в лоб влетел бумеранг и он отключился. Через несколько часов Стего стал просыпаться. - Ребята! Мне такой сон приснился - ответил Стего. - Тебе лишь бы поспать - сказал Рано. - Вы говорите, что ищите родителей этих ребят? - спросила их коала. Да, девочки и дети могут понимать язык зверей. - Да. А ты знаешь где их найти? - спросила Бела. - Конечно знаю. Только нам нужна лодка - ответила коала. Ребята вместе с мальчиком и коалой вышли на берег за лодкой. Спустив лодку на воду они поплыли к тому месту, где могут быть родители детей. Но начался шторм и лодку перевернуло. Ребята очнулись на каком-то острове. - Все живы? - спросила Элина. - Да. Но земля на этом острове очень странное - ответил Стего. - Это точно. Ноги в разные стороны разъезжаются - сказала Роза. Вдруг ребята увидели ещё одного человека, но это был взрослый. - Папа! - сказал мальчик и побежал к нему. - Вельямин! - ответил тот мужчина и они обнялись. - Что теперь будем делать? - спросил Бронто. - Не знаю почему, но я думаю, что это кит - сказала Бела. - И как это проверить? - спросил Рано. - Вот как. Мистер кит пожалуйста отвезите нас на берег - попросила Бела и кит поплыл. - Ты была права сестрёнка - ответил Бронто. - Скажите мистер кит. Вы не видели наших родителей? - спросила Бела кита. Кит всего лишь покачал головой. - Кит не видел наших родителей - сказала всем Бела. Через несколько минут вся группа была на берегу. Попрощавшись в новыми друзьями, ребята пошли в тропический лес. Там они взялись за руки и телепортировались обратно. *** Вернувшись назад все стали ужинать. Дети были очень расстроены тем, что не нашли своих родителей. - Не расстраивайтесь ребята! Сегодня мы не нашли ваших родителей, но не надо сдаваться. Мы их обязательно найдем - сказала Элина. - Вы были нашей последней надеждой! А теперь мы никогда не найдем своих родителей! - ответила Джесси и поднялась на второй этаж, при этом хлопнув дверью. - Прости, пожалуйста мою сестру Элина. Джесс не очень любит новые места и ей всегда трудно привыкнуть к чему-то новому - сказал Саро. - Да ничего. Я её понимаю. Мне тоже было очень трудно привыкнуть к тому, что я буду жить в Египтусе, но все наладилось. Звёздочке кстати тоже было трудно как и мне - ответила Элина. - Правда? - спросила Роза. - Правда. Но вместе мы смогли это преодолеть. Уверена и Джесси скоро привыкнет к новому месту - ответила Элина, но они не знали, что их разговор слушает Джесси. Когда она услышала, то что сказала Элина, Джесси от этого улыбнулась. Поужинав все отправились спать. Ведь день был очень необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.