ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Олимпиада для динозавриков

Настройки текста
В Хисторикле была ночь и шел метеоритный дождь. Спали все, кроме тех кто вел ночной образ жизни. В одной горной пещере разговаривали взрослые. Их было восемь. Четыре мужчин и четыре женщины. - Ты уверена, что это хорошая идея Джуди? - спросила одна из женщин. - Не очень, Кэссиди. Но это наш единственный шанс, чтобы не попасть к драконам - ответила Джуди. - Брэд, а ты что скажешь? - спросил Рикки. Брэд всего лишь посмотрел на улицу и увидел, как недалеко от их пещеры упал метеорит. - Думаю вам нужно спастись самим - ответил Сауро, который услышал их разговор. - Но Сауро, а как же наши дети? - спросили Беатрис и Роберт . - Не волнуйтесь. Я о них позабочусь, а когда придет время я им все расскажу. Метеорит, что упал недалеко поможет вам оказаться в любом промежутке времени - сказал Сауро. - Спасибо Сауро! - ответила Джуди. Родители ребят вышли из пещеры и пошли к метеориту. Войдя в него и дождавшись луча солнца родители ребят телепортировались. *** Вечером дети играли во дворе дома Элины. А играли они в футбол, при этом играли четыре на четыре, то есть мальчики против девочек. В итоге выиграли девочки. - Я требую реванша - сказал Рано. К ним подошла Элина. - Потом отыграетесь. Ребята у для вас есть хорошая и плохая новость - ответила Элина. - Давай с хорошей - сказал Саро. - Завтра утром мы снова отправился на поиски ваших родителей - ответила Элины. - Ура! - ответили дети в один голос. - А какая плохая новость? - спросила Бела. - Плохая новость: Звёздочка не сможет нам помогать - ответила Элина. - Что!? Но кто нам будет помогать? Кроме тебя Элина - сказал Рано, когда Элина посмотрела на него грозным взглядом. - Мы будем вам помогать - ответили чьи-то голоса и из-за спины Элины появились ещё две девушки. Это были Флора и Амели. - Вы Амели Покахонтас и Флора Рапунцель? - спросил Саро. - Да. Это мы. Вас Звёздочка позвала, чтобы мы помогли в поисках ваших родителей - ответила Флора. - Это так. Звёздочка отдала мне кусок чёрного метеорита и сказала, что когда мы телепортируемся во времени, то мы переживаем этот день - сказала Элина. - То есть если мы завтра отправляемся, то мы переживем этот день? - спросил Стего. На что Элина. После все поужинали и отправились спать. На утро все вышли из дома, взялись за кусок метеорита и телепортировались. *** Ребята телепортировались возле какого-то здания, да и они сами были по-другому одеты, на улице была ночь. - Что это за одежда? И когда это мы? - спросил Саро. - Судя по одежде и поэтому зданию мы в Древней Греции - ответила Амели. - Но где на искать наших родителей? - спросила Стелла. - Вот здесь. На этом здании написано "Оракул", а они все знают - ответила Флора и они все вошли в здание. Внутри здание был пожилой мужчина в такой же одежде, что и ребята. - Что вам нужно? - спросил оракул. - Эти дети ищут своих родителей. Вы не знаете где они? - спросила Элина. - Я не могу пока вам это сказать. Сначала вы должны заплатить - ответил оракул. Флора посмотрела на свиток, что висел на стене. К счастью она знала древнегреческий язык. - Вот, "поиск пропавших людей" нужно заплатить 100 золотых монет - сказала Флора и все вышли на улицу. Солнце уже поднималось. - Где мы за один день найдем 100 золотых монет? - спросил Рано. Вдруг мимо них стали проходить люди. - Я знаю где найти монеты. На Олимпиаде, все эти люди идут именно туда - ответила Элина и ребята пошли за этими людьми. Днем они уже были на стадионе, где проводились игры. - Девочки. Боюсь и мы и вы не будите участвовать в Олимпиаде - сказала Амели. - Это ещё почему? - спросила Роза. - Потому что в Древней Греции женщинам нельзя было участвовать в Олимпиаде - ответила Бела, то что Роза надулась. А ведь она хотела участвовать. Первым состязанием было плаванием и в нем выиграл Саро (правда был потом весь мокрым). Вторым состязанием были прыжки в длину и в них выиграл Рано. Третьим состязанием была борьба в нем выиграл Стего. Пока был перерыв Флора считала сколько у них монет. - Всего 75 монет. Нужно ещё 25 монет - сказала она. - Осталось последнее состязание. Не подведите нас ребята - ответила Элина. Последним состязанием была эстафета и в ней ребята тоже выиграли. Собрав все 100 монет ребята пошли обратно к оракулу. Но оракул не смог сказать детям, где их родители, но сказал, что ребят ждут испытания, которые им надо пройти на пути своей цели. Выйдя на улицу группа взялась за руки и снова телепортировалась. *** Вернувшись домой дети снова стали играть в футбол и девочки снова победили девочек. - Девчонки! Я не понимаю, как у вас это выходит - сказал Рано. - Все дело в том братец, что мы с девочками команда - ответила Роза. - Роза права. Если мы все будем действовать сообща и вместе, то когда-нибудь найдем своих родителей - сказал Саро. - Все именно так Саро. - сказала Элина, которая услышала их разговор и продолжила - только действуя вместе и сообща вы сможете добиться больших успехов. - Элина. Прости меня пожалуйста за то что было вчера. Просто... - не успела договорить Джесси, как её опередили. - Я знаю Джесси. Тебе трудно привыкнуть к чему-то новому, но поверь со временем ты ко всему привыкнешь - закончила за неё Элина. - Можно называть просто Джесс - ответила Джесси и они обнялись. - А теперь пойдемте обедать - сказала Элина и все пошли в дом. - Отлично, а то я голодный - ответил Рано. - Тебе лишь бы поесть Рано - сказала Бела и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.