ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькие помощники

Настройки текста
Ребята переместились и оказались на крыше какого-то здание. В периоде времени, где они оказались утро только наступало. - Почему мы ни как не можем попасть в то время, когда настает день? - спросил Рано, от чего Стего и Роза хлопнули себя по лбу. - Братец мы уже бывали в те времени, когда был день - ответила Роза. - Да. Например в Австралии, а вчера были на Диком Западе - сказал Стего. - Саро, ты там как? - спросила Элина у Саро, который держался за край крыши. - Я в порядке. Только очень сильно боюсь высоты. Можете помощь мне? - спросил Саро. - Подожди немного. Мы сами спустимся и поможем тебе - ответила Джесси и все кроме Саро спустились вниз. Пока на улицах никого не было Флора наколдовала лианы и сняла Саро с края крыши. - Я в первый раз вижу, чтобы маг воздуха боялся высоты - сказала Амели. - Просто в детстве он упал с лестницы и с тех пор высоты боится - ответила Стелла. - Все понятно. Давайте снова зайдем в этот дом. Я видела одно не закрытую дверь, может там мы найдем ответ, где ваши родители - сказала Флора и все зашли в этот дом. Придя в комнату, где была не закрыта дверь, ребята увидела много книг. - Мне это напоминает библиотеку - ответил Бронто. - Давайте смотреть. Может что-нибудь нам подскажет, когда мы или что-нибудь о ваших родителей - сказала Элина и все стали смотреть книги. Пересмотрев все книги ребята ничего не нашли о родителей детей, но зато они поняли, что находятся в Италии, а если точнее, то в эпохе Возрождения. - В этих книгах ничего нету про наших родителей - с грустью ответила Бела и поставила книгу на место. - Ничего. Помните, что мы вам говорили? - спросила Флора. - Никогда не сдаваться, идти вперёд и верить в лучшее - ответили дети в один голос. Вдруг все почувствовали свежий запах. - Пахнет свежей выпечкой - сказал Рано. - Не думала, что скажу это, но Рано прав - ответила Бела. Ребята спустились вниз, чтобы проверить, чем пахло. Спустившись они увидели пекаря и его помощника, которые что-то готовили. - Здравствуйте! - поздоровались ребята. - Здравствуйте! Как вы здесь оказались? - спросил их пекарь. - Мы были на верхнем этаже и почувствовали запах. Вот мы и спустились - ответила Стелла. - Все понятно. Я вас здесь раньше не видел. Откуда вы? - снова спросил пекарь. - Мы приехали из очень далекой страны. Мы ищем родителей этих детей - ответила Элина. - Вы не видели их? - спросил Бронто. - К сожалению я их не видел - ответил пекарь. Пока они разговаривали Амели что-то готовила, а потом достала это из печи. Это было похоже на суфле. - Что вы приготовили юная леди? - спросил пекарь и оторвался кусок суфле. Попробовав кусок пекарь улыбнулся. - Это восхитительное суфле. Королю понравится какой десерт - сказал пекарь. - Давайте мы вам поможем приготовить столько суфле, сколько вам надо - ответила Амели и пекарь согласился. Вместе они напекли много суфле (автор: точное количество не помню) и погрузили в повозку. Когда пекарь и его помощник скрылись за углом, ребята взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись в Египтус, ребята стали готовится к особенному дню. А именно к дню рождения Звёздочки, который будет завтра. Дети вместе с Флорой делали украшения, а Элина и Амели готовили еду на кухня. - А сколько лет Звёздочка завтра исполнится? - спросил Саро. - 13 лет. Точно также так и Элине, мне и Амели - ответила Флора. - То есть по сути Звёздочка в вашей компании самая младшая? - спросил Бронто. - Да - ответила Флора и все услышали какой-то грохот на заднем дворе. Выйдя туда ребята увидели четырех парней. Это были Том, Эрик, Джон и Боб, которые упали друг на друга. - Эрик. Ты не мог нормально нас телепортировать? - спросил Джон и они встали. - Простите. Я ещё плохо разбираюсь в этом - ответил Эрик и тут же его за шею обняла Элина. - Эрик! Как я рада тебя видеть! - сказала Элина. Флора и Амели тоже стали обнимать парней. - Вы здесь какими судьбами? - спросила их Флора. - Мы здесь, потому что у Звёздочки завтра день рождения. Вот и решили сегодня прибыть сюда, чтобы помочь с подготовкой - ответил Джон. Все друзья пока разговаривали зашли в дом Элины, там помогали с подготовкой к празднику и парни познакомились с детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.