ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у индейцев

Настройки текста
На следующие утро ребята отправились на поиски родителей детей. Они уже телепортировались и оказались в городке, который был похож на городки Дикого Запада. - Ну и когда мы? - спросила Джесси. - Если судить по одежде, то мы на Диком Западе - ответил Саро и он в чем-то был прав. У ребят были одежда как у ковбоев. - Думаю Полли оценила бы наши наряды - сказала Флора. - А я недосчитываю ещё троих детей. Где Бронто, Роза и Рано? - спросила Элина. - Я здесь, просто искал свои очки - ответил Бронто и подошел к ребятам. - Один нашелся. Где ещё двое? - спросила Амели. - Я более чем, уверена что Рано пошел куда-нибудь поесть, а Роза пошла за ним, чтобы защитить, если что-то пойдет не так - ответила Бела. - Тогда пройдемся по городу. Может где встретим - сказал Стего и все пошли по городку. Шли они где-то полчаса, пока не увидели Розу и Рано с каким-то мужчиной. - Здравствуйте! - поздоровались ребята с этим мужчиной. - Здравствуйте! Это случайно не ваши потеряшки? - спросил мужчина. - Да я наши - ответила Флора. - Меня зовут доктор Хельмус. Что вы делаете в наших краях? - спросил доктор. - Мы здесь, потому что ищем родителей этих детей - ответил Рано. - Доктор вы уже нам помогли. Можете помощь ещё раз? - спросила Роза. - Ну конечно я вам помогу. Я сейчас поеду к своим друзьям индейцам. Хотите со мной? - спросил Хельмус и ребята согласились. В дороге к индейцам у них составила где-то два часа. Когда они туда приехали индейцы были рады. Оказалось индейцы болели и доктор привез их лекарства, чтобы они выздоровели. - Большое спасибо доктор! Эти лекарства помогут нам - сказал вождь племени. - Всегда пожалуйста - ответил доктор. - Скажите пожалуйста, вы не знаете где родители этих детей? - спросила Элина вождя. - К сожалению я не знаю, где их родители. Я не смогу вам помощь - ответил вождь. Дети тут же расстроились. - Но я вам дам подарки - сказал вождь и ребятам дали орлиные перья. - Спасибо! - в один голос сказали ребята и пошли подальше от племени. Взявшись за руки они телепортировались. *** Вернувшись назад в Египтус дети на улице стали играть в индейцев. - Как вам путешествие на Дикий Запад ребята? - спросила Элина, которая играла со своим питомцем. - Мне понравилось. Только жалко, что мы не нашли своих родителей - ответила Стелла. - Ничего Стелла. Главное, что мы верим, в то что пойдем своих родителей - сказал Саро. К ним подошли Флора и Амели со своими питомцами. - Саро прав. Главное надеется - ответила Флора. Бела увидела питомца Амели Твиста, то сразу подбежал и стала обнимать зайчика. - Что с Белой? - спросила Амели. - Забыли вам сказать. Бела очень сильно любит животных и стоит ей увидеть очень милого зверька, как она начинает его обнимать - ответил Саро и чихнул. А чихнул Саро, потому что об него терся Раджа - тигр Флоры. - А ещё забыли сказать, что у Саро аллергия на кошек, куриные перья и на тюльпаны - сказала Джесси. - Прошу простить моего тигра - ответила Флора и Саро снова чихнул. - Раз Саро чихнул, значит он простил Флору и её питомца - сказал Рано. От чего все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.