ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие в Египет

Настройки текста
Ребята ранним утром отправились в путешествие. Они оказались в какой-то темном месте и ничего не было видно в такой темноте. - Амели может осветишь эту тьму? - спросила Элина. - Одну минуту - ответила Амели и стало светло. Осмотревшись Рано заметил мумию и придумал как подшутить над своими друзьями. Он стал позади мумии и стал издавать страшные звуки и двигать руки мумии. - Мамочки! Живая мумия! - сказала Бела и упала в обморок. Флора заметила эту "живую мумию", вытянула руку, которая искрилась молниями и собиралась выстрелить. - Стой Флора! Это же я Рано! - ответил Рано и очень вовремя он это сделал. - Рано! Ты опять за свои шуточки взялся? - спросила Роза. Пока Роза отчитывала своего брата, Бела стала приходить себя. - Ты как сестренка? - спросил Бронто. - Я в порядке. И мне уже лучше - ответила Бела. - А Рано у вас всегда так шутит? - спросила Элина. - Ещё как. Честно, то я удивляюсь, как Стелла могла его полюбить - ответил Саро. - Ничего подобного, Саро и Рано это сможет подтвердить. Ведь так Рано? Рано? - спросила Стелла. - Вопрос: куда делись Рано и Роза? - спросил себя Стего. - Зная Розу, она бы не стала с нами так шутить - ответил Саро. - Думаю что здесь есть потайной выдох наружу. Надо только его найти - сказала Элина. Саро внимательно осмотрелся и заметил ещё один саркофаг, но без мумии. Он понял, что это и есть выход. - Ребята! Я нашел выход. Идите сюда - позвал Саро всех к себе. Остальные подошли к нему и через секунду они оказались в туннеле. А через несколько секунд уже на улице. Поднявшись все стали стряхивать с себя песок. - А моя версия, того что мы в Древнем Египте подтвердилась - сказала Элина. - Интересно это просто Древней Египет или очень Древней Египет? А то если это так, то мы можем случайного кого то из жителей Египтуса встретить - ответил Саро. - Да. Неловко будет если это произойдет - сказала Джесси. - Давайте не будем об этом думать. Давайте лучше искать Рано и Розу - ответила Элина. Ребята пошли на север и вскоре дошли до дворца фараона. К ним навстречу выбежали Рано и Роза. - Ребята! Рады вас видеть! - в один голос сказали близнецы. - Мы тоже! А от кого убегаете? - спросила Флора. - От стражников! Правда есть не хорошая новость: наших родителей здесь нету - ответила Роза. - Тогда возвращаемся домой - сказала Элина. Все взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись дети стали играть в свои игры, пока девочки готовили обед. Вдруг зазвонил телефон. - Дети! Кто-нибудь возьмите телефон. Если что зовите меня - сказала Элина. Джесси взяла телефон. - Алло! Здравствуйте! А как вас зовут? Сейчас позову! Элина, тебя к телефону - ответила Джесси. - А кто там? - спросила Элина. - Кто-то по имени Чен - ответила Джесси и отдала телефон Элине. - Да, Чен я вас слушаю. Прийти завтра в академию в это время? Конечно мы придем. До свидания! - сказала Элина и положила телефон. - А кто такой этот Чен? - спросила Джесси у девочек. - Это директор нашей академии, где мы учимся - ответила Флора. - Понятно - сказала Джесси. Раздался хлопок дверью и девочки увидели Саро. - Как прошло занятие по магии огня? - спросила Джесси. - Хорошо. Я думал, что Звёздочка будет строгим учителем, но оказалось, что это не так. Она мне помогала, если я что-то делал не так - ответил Саро. - Джесс зови остальных. Обед уже готов - сказала Элина и все пообедали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.