ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лесные духи

Настройки текста
Ранним утром ребята отправились в путешествие и телепортировались. Они оказались на вершине стены. - Ну и где мы на этот раз? - спросил Рано. - Если смотреть в каждую сторону, то видно, что ей нет конца и края. Значит, что мы в Китае, а то на чём мы стоим Великая Китайская стена. Длина, которой составляет 21 196 метров, диаметр точно такой же, а высота 5, 7 или 8 метров - говорил Бронто, пока не получил удар в затылок от Розы. - Роза, зачем ты это сделала? - спросила Элина. - Если Бронто начинает так говорить, то это не остановиться. Поэтому лучший способ это ударить его по затылку - ответила Роза. - Эй! Вы что тут делаете? - спросил один из стражников, которые шли к ребятам. - А теперь... бежим - сказал Саро и все побежали от стражников. Убежав ребята остановились в лесу и отдышались. - Неплохая пробежка с утра пораньше - ответила Джесси и все услышали шорох в кустах. - Я больше не смогу бегать - сказал Стего. Из кустов вышли две панды. Одна была большая, другая меньше неё. - Это всего лишь панды - ответила Флора. - Да. И видимо это мама и её детёныш - сказала Бела. Потом из кустов вышла девочка. - Привет! Вижу вы познакомились с Чунгом и его мамой. Меня зовут Линг - представилась она. - Привет! Да мы уже успели познакомится - ответила Стелла. - Линг, скажи ты не видела родителей этих детей? - спросила Элина. - К сожалению нет, я не видела их родителей. Но может мой дедушка что-то знает. Пойдемте ко мне - ответила Линг и все пошли к её дому. Дойдя до дома Линг ребята увидели мужчину, который разговаривал с каким-то дедушкой. - Линг кто это? - спросила Джесси. - Это Тайченг. Он считает себя предсказателем. А тот с кем он говорит мой дедушка - ответила Линг. Когда Тайченг ушел ребята пошли к дедушке Линг. - О Линг! Я вижу ты привела с собой друзей - сказал дедушка. - Добрый вечер! Скажите вы не видели родителей этих детей? - спросила Амели. - Нет, к сожалению не видел - ответил дедушка. Раздался чье-то рычание. - Что это? - спросил Рано и запрыгнул на руки Розы. Но она бросила его на землю. Из леса они увидели то что создавал рычание. - Это лесной дух - ответила Линг. - Отдайте мне еду, иначе ваш дом сгорит до пепла - сказал этот дух и ушел. - Что же нам делать дедушка? - спросила Линг и в голову Элины пришла идея. - Кажется я знаю, что делать. Ребята за мной - ответила Элина. - Что ты придумала? - спросила Флора. - Мне кажется, что этот дух ненастоящий и я придумала, как этот обман разоблачить - и Элина стала рассказывать свой план. Через несколько минут ребята стали реализовать план. Оказалась, что именно Тайченг притворялся духом. Когда Тайченг убежать, друзья взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись назад Саро пошел к Звёздочке на обучение магии огня, Элина, Флора и Амели пошли в академию. Первыми вернулись девушки. - Зачем Чен вас звал в академию? - спросила Роза. - Ребята нам с девочками придется уехать. Насколько пока не знаем - ответила Элина. - Вы хотите оставить этих детей на мне? Я на такое не подписывался - сказал Гор. - Мы позвали Сетепенру и она поможет тебе Гор - ответила Элина. - А я думал, что Звёздочка с нами будет - сказал Рано. - Нет! У Звёздочки есть свои дела - ответила Элина. - А когда уезжаете? - спросила Бела. - Завтра утром. Мы позвонили Сетепенре и она должна сегодня приехать - ответила Элина. Раздался хлопок дверью. Это означало, что Саро уже пришел. - Я вернулся и я не один - сказал он и все увидели Сетепенру. - Привет! - ответила она. - Привет! Сети ты поможешь нам с кое-чем? - спросила Элина. - Конечно помогу. Только с чем? - задала вопрос Сетепенра. - Сейчас все расскажем - ответила Флора и все стали ей все рассказывать. После рассказа Сетепенра сказала, что согласна помочь детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.